早餐/早午餐-bob体育赞助阿森纳

BelVita及其变动美式早餐

2015年2月27日

我被介绍给BelVita的早餐饼干和酒吧,一年前,现在我总是囤积了,每当我没有时间了一顿丰盛的早餐(即几乎每一个工作日)。就是说,将它们松脆饼干的纤维和B族维生素的良好来源,但它们的新早餐叮咬甚至具有更多的纤维和全谷类(20克)中。

今天早餐


每个数据包是230个卡路里,让你的能量了四个小时的稳定回合至少。再加上他们有没有高果糖玉米糖浆或人工香料和颜色。为了庆祝其所有的善良,BelVita要求你的贸易在勺子“上国家粮食日(3月7日)有利于像他们的叮咬,水果和奶制品的完整的早餐。他们将举办周三Twitter的党,在11am ET 3月4日所以一定要确保你跟随他们(@belVita),并沿下方谁将会分享他们与你的早餐智慧和营养成分的影响力鸣叫!

BelVita叮咬


细节


日期
:周三,2015年3月4日,
时间:11:00 AM- 12:00 PM ET;10:00 - 11:00 CST
主席@MomCentral
belVita早餐影响者@ChristinHassler@Kerigans@DaveZinczenko
主题:早餐一直在我们的饮食中发挥了重要作用,但时代已经改变了。由于今天的现代家庭的发展,消费者的早晨程序和早餐饮食习惯也发生了变化。全国知名专家组成的专家小组将讨论不断变化的美式早餐,怎么样belVita营养丰富,便捷的解决方案,能帮助-The-Go的家庭住整个上午通电。


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*