bob体育电竞 -身体

淋浴小贴士:试试干刷!

2015年2月26日

多亏了Joanna Vargas,干刷改变了我冬天的皮肤生活!淋浴前简单的一步就能带来这么多好处。

我的干式刷牙要点

这种方法可以去角质,帮助消除脂肪团,提高弹性,刺激淋巴系统。许多自然疗法医生甚至用干刷来帮助缓解腹胀,因为按摩淋巴结可以帮助身体排出多余的水分和毒素。他们说,其中一个直接的效果是,它甚至可以帮助改善消化和肾功能。你只需要从商店买一把5美元的刷子。

在淋浴之前,抓一把粗糙干燥的鬃毛刷(就像这里的这个),从脚开始,刷在干燥的皮肤上。手臂也一样,永远朝向心脏。淋浴的时候,使用去死皮洗剂,比如Suave 's Sea Mineral浸泡去死皮洗剂,最后用乳液(我喜欢他们的喷雾洗剂,因为我总是忙个不停,这样更快)。你会发现你的皮肤立刻变得更亮,两周后变得更光滑。试试吧,让我知道你的想法!


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*