BATF赠品-bob体育电竞 -时尚

从JORD木制灵感+手表赠品

2015年2月24日

我是一个最低限度的,当涉及到配饰。一些木质碎片,不过,证明了时尚的衣柜(或你的浴室 - 可回收的牙刷,任何人吗?):

我最近刚刚推出的一对夫妇的品牌。Woodzee有一个自我感觉良好的风气:通过他们我们的世界计划,他们与其他组织合作帮助保护环境,种树,攒动,与世界基本。当你看看,你有你想贡献一下大陆的选择,Woodzee将捐出利润的一部分的非营利性组织。他们的产品也从可再生资源和可送回它们进行回收或再利用。

Woodzee墨镜的特写

我最小的配饰会让我主要依靠声明手表矫枉过正。我最近推出JORD手表,谁专门制作漂亮的木手表,珍珠面手表这样的樱桃木/母亲从他们的西德尼系列

JORD悉尼手表

这是令人惊讶的光与美在细节,像小晶体衬面的周长。想为自己?你可以从他们行本周挑选出自己的手表。下面详细信息!

为了获得$ 139的礼品卡JORD *,请执行以下操作(你做任何输入,或者既增加你的机会)的任

-喜欢BATF的Facebook页面并在此赠品信息发表评论

-在推特上关注我@BeautyNDFeast)和推特“嘿@BeautyNDFeast,我想赢得#JordWatch @woodwatches_com http://ow.ly/JAYJP #giveaway”

请确保你离开下面让我知道你是怎么进入了一个评论。获奖者将采摘和3月2日收到通知。祝好运!。

*赠品包括免费送货,礼券只能使用一次


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

20个思考“从JORD木制灵感+手表赠品

  1. 黎明Monzu

    我以前一直爱JORD手表很多年了。我很想有一个给作为礼物赠送给我的儿子!他会发疯。愿上帝保佑和好运人人!

  2. 黎明Monzu

    哎呀...对不起第二评论!我进入了做你所说的一切!我喜欢你的FB(和评论的帖子),在Twitter上,我啾啾你问什么。这里的保持我的手指穿过!我“木”爱赢!哈哈哈哈

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*