bob体育电竞 -面对-产品审核-皮肤

8皮肤保存冬季勇士

2015年2月16日

我们基本上走动在北极这里在纽约市。我觉得我的耳膜冻结昨天。这不好。我已经加载了这些保湿的,所以虽然我半聋和害怕,连我的灵魂被冻结了,至少你不能告诉我的皮肤上。

冬令时救星


1)露得清水电升压啫哩霜,$ 15- 这就好比一个高大的一杯水对你的皮肤。几乎从字面上看,虽然:这是一种基于水凝胶这是超轻量级和不粘性。加上它有皮肤饱满透明质酸,让水分返回皮肤。橄榄精华,有助于防止水分流失的肌肤。它基本上锁定在你的皮肤水分。这是一个伟大的第一件事 - 在最早晨保湿。

2)伊丽莎白·雅顿8小时润泽霜,$ 17- 我想我现在唱赞美我为此给我所有的朋友。我总是说同样的话:药材的气味并不适合每一个人(我个人讨厌它)BUT。但。这是我发现我的皮肤,双手向下的最佳保湿。这就是为什么它是总是在我的包里。航班,睡觉前,在我的眼睛,我的嘴唇上,手肘,随处可见了。如果我的皮肤是不断演戏了,我睡觉前应用此,我的皮肤是那么早上柔软得多。这是一个较厚的,基于凝胶霜是一点点油腻,甘油,安永,但它滋润我的皮肤一样,没有其他。

3)鸠淬火绝对洗发水和护发,每个$ 7- 这的sooo专门制定了卷发 - 所以不是我的,我的头发是波浪形的 - 但是这并没有从他们的书偷页阻止我。该生产线是如此滋补干出来的锁,它闻起来美好 - 像椰子和幸福。

4)光采肤色救援凝霜,$ 29日- 我已经写了我有多么爱这个有色BB / CC霜只是有一天这里,但是这是严重的,我会在冬天穿的唯一的事情,它让我的皮肤节目,但因此它看起来像我穿什么也滋润它。

5)雅诗兰黛特润修护,$ 92- 这是一个修护精华液,帮助老化的迹象打,只是一点点走一段很长的路要走。我最近重新发现了这一点,晚上在我的面霜擦一点。它也有皮肤饱满透明质酸和海藻提取物,帮助修复细胞。在他们的研究中,女性83%的人认为自己的皮肤看起来更健康,更休息,在短短4周(*举手)。

6)阿夸福,$ 5- 如果你想只有一个,价格实惠,重型霜,以减轻你的冬天困境,那么阿夸福。这是另一个小管我一直跟我用我的嘴唇上或在我的眼睛,以防止在寒冷blistery。也极大地应用到脚跟皲裂,甚至作为手唇膏/角质层保护。

7)伊丽莎白雅顿八小时夜间保湿奇迹,$ 39- 看到我是多么爱原来的8小时润泽霜,我不得不尝试伊丽莎白雅顿的夜间奇迹保湿。好消息是,他们加了一点薰衣草此所以它的气味比原来更好。它比以及,所以我只用它谨慎,因为它可以压倒原来更厚的情况。我一直在使用我的眼睛下和战神容易一点点把修修补补与寒冷的天气。

8)100%纯有机咖啡豆眼霜,$ 21- 我曾经爱过这个小品牌,因为我想他们的增亮菠萝酶剥离掩模。这款眼霜具有消炎绿茶,和咖啡有助于降低浮肿的眼睛下和黑眼圈。和真实的品牌精神,它是由只有100%纯成分(谁也测试了它的每个人表示,改善皮肤水分和保湿)。

什么保湿你依靠过冬?


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

2个思考“8皮肤保存冬季勇士

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*