bob体育电竞

10个产品,你需要的情人节

2015年2月13日

因为最后一刻总比没有好:)。而不是做一个红色唇膏的指南,你可以明天穿(说到这里,这TARTE唇膏这么多muchier,我收集了一些我最喜欢的东西,为约会之夜和以后做准备。对他们进行检查:

一些我最喜欢的东西

1)发香雾在玫瑰鲜奶油,19.99美元- Fekkai美发是一个游戏的具体推出香水领先一步头发不仅增添了一道靓丽的气味,而且光泽(和奢华香水一半的成本)。香味是由自己的技师护色线的影响。它具有轻醇香味(不是被我起初希望),但票据开花,因为它落户,还配备在霜Vanillee与香草的笔记,和檀香。还配备了用场,当发生这种情况:

最好的搞笑

2)于是苏珊通用腮红,$ 27.99这是我的一个同事在一次美容大减价时给我买的,我不认识这个品牌,所以它会是同样的明亮的腮红。直到我试过之后,我才发现这更有趣。这实际上是我最近的首选,因为它是如此的着色和散发出最漂亮的粉红色流行(感谢它的粉红色着色高岭土),也散发出华丽的(不是闪闪发光的)光泽。这种颜色能突出颧骨,适合所有肤色(我可以说它通过了中等肤色测试)。它还富含对皮肤有益的成分,比如布里提,一种富含-胡萝卜素和必需脂肪酸的亚马逊水果。

不使用联系人,并使用已定义联系人(右侧)

3)1天Acuvue定义接触,价格不同。从强生ACUVUE这一最新发展是一种像变得非常不错的亮点。你知道,当你的朋友知道有一些不同的东西,但不能把自己的手指上呢?这有点像,但对眼睛。这些触点强调缘环,或者你的虹膜的外环。这不是彩色的联系人,但它可以增强你的眼睛自然定义虹膜和使它看起来更大,这是研究发现被认为是更具吸引力,和青春。它有三个品种(自然闪耀,自然闪光和自然光泽) - 询问您的医生尝试一下。

4)凯文·奥科天球粉在烛光,$ 44-我最喜欢的高光笔。只要用电风扇刷在颧骨、眉骨上轻轻刷一下,就可以让你焕发出明星般的光彩。最好的。

5)TARTE LipSurgence Skintuitive唇彩能源,24美元-透明,温和,粉色调整到你的肤色(或添加额外的提亮颜色)。我喜欢这是一个微妙的粉红色收尾,但不太粉红色。对我来说就是这样。加上像荷荷巴这样的精油,它也是一种很好的保湿混合物。

令人毛骨悚然的特写穿着Tarte的唇色。你喜欢令人毛骨悚然的特写镜头(不,你不喜欢)

6)好处辊间隙,24美元- 得益于最新的睫毛膏具有专利ptending钩设计,帮助建立12小时的卷曲(无需额外的睫毛夹!)。如果你想量太少,我会加倍使用睫毛膏在这一个,同时它还是湿的,但如果你只是想打开你的眼睛的清洁,弯曲的睫毛,给这一个一个镜头。

效益滚球睫毛膏

7)使用假的遮瑕膏,24美元- 在此FREAKING寒冷的天气,我很感激额外这个遮瑕膏,因为它不仅隐藏黑眼圈,但它也有一个调理唇膏是去容易对皮肤和保湿的环。镶有粉,如果你有额外的油性皮肤,避免聚会,但!

光采肤色救援着色凝胶

8)裸矿物质肤色拯救补水有色凝胶,29美元。裸矿物质总能找到正确的方法。他们最新推出的是我最喜欢的冬季护肤有色啫喱。我几乎每天都在用它。它是超级,超级保湿,但不油腻或干燥。没有硅酮,没有油,没有苯甲酸酯。如果你的皮肤有问题,你可能需要用遮瑕膏再涂一遍,因为遮瑕膏的效果非常透明,但它既保湿又覆盖,刚好能均匀你的皮肤。不要用保湿霜,你可以直发。

9)斯文的专业舒芙蕾慕斯,4.99美元-好吧,我对Suave最新的产品很着迷,它可以帮助你使皮肤光滑、丰盈、保持卷发、解决你的男性问题(也许不是最后一件)。但是。他们的产品达到了角质酶的水平(不是真的,他们测试过),昨晚我用了他们的舒芙蕾慕斯和他们的光滑发胶,这是合法的,让我感觉像我可能在发型设计方面有未来。但后来我意识到,不是。不管怎样,有弹性的卷发有很大的体积,没有卷发。尝试一种适合你的组合,但一定要注意线条。当所有东西都是5美元时,你就没什么可损失的了。

10)简单的洁肤水,$ 6.99。晚上结束的时候,你可以把妆都取下来。不要太奇怪。它含有维生素V和C,对你的皮肤非常温和,不会让你的皮肤变得油腻、干燥或(最糟糕的是)不受刺激。它还能增加90%的水合作用(你知道这个冬天快把我累死了吗?)我从来都不能让自己只使用卸妆水,所以我在卸妆后会做一次轻度的清洗(尽管这并不是严格意义上的必要)。最多2-3次棉花球就可以了。

有什么新的美丽发现你明天将使用?


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必填字段被标记*