bob体育赞助阿森纳 -食谱-

Stonefire烤饼食谱:酪梨,芝麻酱传播与蔬菜,迷迭香布里扁面包,及烤胡椒薄荷浸!

2015年2月9日,

素食小面包干和沾!

哇,这是一口。从字面上看,虽然,我将解释在短短的一分钟:)。这个周末,我的朋友Shazeen和我去镇上试验一些有趣的方法,你可以打扮Stonefire美味的小面包干,更何况一个有趣蘸陪自己皮塔芯片。

面包和皮塔芯片Stonefire Naans线

Since my mom is the greatest and most innovative chef I know (seriously, she’s never shies away from veering off from the traditional ingredients to start new ones of her own), I asked her for her thoughts and she came up with the idea of trying an avocado-tahini spread and “make the toppings colorful.” Which was sage advice — the avocado-tahini spread tastes a little nutty, which complimented the toppings. The garlic in Stoneware’s naan ended itself nicely to the finished product. We started off with that one idea but talking more, it blossomed into two, and then three recipes which were as follows:

Stonefire烤饼蔬菜食谱



炸过的蔬菜在牛油果上撒上芝麻酱


配料(足够做两个石火烤饼)

Stonefire大蒜烤饼的1包(附带2个naans)
传播
1鳄梨
芝麻酱的2汤匙
1/2石灰(或者你可以用柠檬,这是我们想做的事在家里原本但只有石灰)
1茶匙橄榄油
1茶匙孜然
1茶匙盐

配料
1 .烤黄灯笼椒(同样,你也可以用红色或绿色,但我们选择黄色)
3个蘑菇,切片
8-10片去核橄榄
1个青椒,切碎
2小匙胡椒粉
2小匙盐
5个青葱(或者你可以使用1/2红洋葱)

配料为素食大饼



路线

预热到350敬酒Stonefire naans 4-5分钟。


在火炉,暖2汤匙橄榄油炒香菇,葱,辣椒,胡椒烤(你可以买这个烤,但我们烤这首在过了15分钟,然后切成片),调味直到焦黄。

炒蔬菜


在食品加工机(或搅拌机),加鳄梨,芝麻酱,小茴香,石灰,盐,胡椒和橄榄油(油有助于更好混合)高,直到它混合成糊状。

鳄梨芝麻酱糊


把馕饼从锅里拿出来晾凉。铺上牛油果-芝麻酱,在上面放上油炸蔬菜。根据口味再加些胡椒粉或盐。

传播贴在烤馕


顶配蔬菜来完成!


迷迭香食谱做起来快多了,我觉得我比第一个大饼更喜欢它。这是一种有趣的混合口味,蜂蜜也使它有点甜。

迷迭香/全麦Stonefire烤饼布里/番茄(Tomatoes)



ROSEMARY-BRIE面包

1包Stonefire全麦烤饼(2包)
4-5枝迷迭香
4汤匙布里(足以既naans遍布)
8-10个小番茄,一半
2 - 3茶匙蜂蜜

烤箱预热到350度。当温暖,敬酒烤饼3-5分钟。我们做过煮熟后冷却。

接下来,在上面传播布里奶酪和顶配迷迭香和樱桃番茄。小雨在上面蜂蜜,等瞧

他们的馕最大的优点是它不含人工防腐剂、色素或香料,而且(就像我做的那样)你可以把它们冷冻起来,直到你准备使用为止。

晚餐厨师 - 看它!


接下来我们尝试了一种蘸酱,这种酱非常适合参加聚会,或者边吃边看电影厨师这是我们做(真棒电影顺便说一下,大家看它!)

烤红辣椒,羊乳酪,薄荷酱,石火皮塔饼!



烤胡椒,薄荷,羊乳酪酱

配料
Stonefire烤饼皮塔芯片(我们品尝测试,发现他们的一切或大蒜巴马皮塔芯片配对最好用这个配方!)
3个烤红柿子椒(你可以烤自己像我们做,或者让他们准备在商店做)
1茶匙。蒜末(或更少)
3-4盎司低脂奶酪(我们使用约3盎司)
4盎司菲达奶酪
1/4杯无脂希腊酸奶(或普通酸奶,我们使用的是后者)
3茶匙切碎的新鲜薄荷(或更多)
1汤匙新鲜的柠檬汁(同样,我们用石灰这里)
1茶匙橄榄油


路线

将薄荷切碎,然后将切好的红辣椒和剁碎的大蒜放入食品加工机中加工成泥状。加入奶油芝士、羊乳酪、脱脂希腊酸奶、薄荷、柠檬汁和橄榄油,搅拌至混合均匀。和皮塔饼一起食用。

为了这些食谱,我们自己烤辣椒!只需添加油,烤25分钟......当冷静,剥离皮肤切片


成品浸!


这就是Stonefire烤饼和皮塔饼的简单食谱,有人想尝试一下吗?和我分享你最喜欢的大饼和蘸酱的食谱吧推特!退房Stonefire网站定位在哪里买的,更多食谱


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

*Stonefire发送了产品,但食谱和意见是我自己的!

一个想法"Stonefire烤饼食谱:酪梨,芝麻酱传播与蔬菜,迷迭香布里扁面包,及烤胡椒薄荷浸!

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*