美国-汉堡-bob体育赞助阿森纳 -自制-食谱

配方:牛肉汉堡与巴马干酪酥,焦糖洋葱和蘑菇

2015年2月6日

我最近通过鲜味汉堡,他的名字命名的汉堡使用了具有启发午餐意大利干酪酥,让我自己在家里的时候我烤汉堡包。我完全同意这个试验,它变成了美味,是很容易做。

巴马脆牛肉汉堡

通过预热烤箱400度,您可以使用它来使巴马干酪酥启动。

伯格

我老到25.3盎司诚实印章短伞牛腩汉堡盐,胡椒,百里香,和意大利调料,并用我的烤它T-泛铝的Opti烧烤


浇头

我升温的汤匙椰子油在炉子,煮半红葱头(切片)。捞出待用,然后加入切片蘑菇并让这种焦糖(你只需要两个汉堡3种切片白蘑菇)。后来我在一个碗里混合洋葱和蘑菇,轻轻地洒在混合物中的一点胡椒粉。


THE帕玛森CRISP

所有的最容易的部分:我只是把一堆碎干酪大约相同的直径上箔汉堡包,并让它在烘箱烘烤,直到浅棕色。让它除去之前冷却。提示:使用羊皮纸,如果你拥有它。如果您使用箔,然后油脂它看得很轻。我没有油脂它,能够非常小心地清除掉箔,但它本来容易得多,如果我只是涂油板一点点。

在家里,我总是用阿诺德的100%全麦三明治变薄。我第一次烤这些,并加入剩余的蔓延香蒜蔓延给他们。我本来想香蒜酱与蛋黄酱搅拌,使之厚一点,但我是梅奥并没有意识到直到晚得多。这可能是你想尝试的东西虽然!地点在汉堡市中心,上面用意大利干酪酥和任何你想要的调味品。题外话:我也切片西红柿顶部与我完全忘了汉堡包,但你可以添加你想要这个任何浇头。

香蒜酱,调味汉堡,意大利干酪酥,和焦糖洋葱的组合/蘑菇都增加了一个有趣的味道,但你完全可以定制你想要的东西。我基本上是用什么我在厨房里已经有了自己!

PS我通常档案移开我的厨房实验上Instagram的(@beautyndfeast如果你想跟着我有太多:)。

请享用!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*