早餐/早午餐-bob体育赞助阿森纳 -茶/饮料

使用德尔蒙特纯果汁地球绿色冰沙实验

2015年2月6日

这是一件容易的事,让我在船上有:使用制作食谱德尔蒙新鲜果汁其用途德尔蒙金菠萝从农场精心挑选哥斯达黎加。我们为在哥斯达黎加逗留期间有菠萝和新鲜水果的每一天,所以只要听到这让我怀念的地方。

因此,它是张开双臂欢迎我一包从德尔蒙特新果汁让我回让我的早餐冰沙。通常我一直有只黑咖啡,但昨天我开始新的一天,一对夫妇不同的成份,在日常一个不错的变化,我的实验。
There are so many different kinds of concoctions you can come with using Del Monte’s juice as a base (it comes in pineapple-lime as I mentioned as well aspineapple-banana-coconut, pineapple-blueberry-blackberry, and 100% pineapple seen below!):

德尔蒙特鲜榨果汁范围

这是一个很好的复习与使用一些自己喜欢的配料恭维菠萝,青柠汁品种开始新的一天:生姜和羽衣甘蓝

配料


我用什么


在菠萝钙德尔蒙特纯果汁

羽衣甘蓝的少数(约1/2杯)
香蕉半根
薄荷8个小枝
1/4茶匙新鲜生姜
1茶匙奇异子的
1茶匙磨碎的亚麻种子的
1茶匙蜂蜜

清新薄荷!

准备交融!

将所有的配料和混合!我喜欢加入生姜不仅为热情,但它的排毒特性东西。羽衣甘蓝,当然,是一个很大的抗氧化剂和维生素A源,和C.我还添加奇异子和亚麻籽任何冰沙我为它的纤维含量。我决定香蕉只需添加到勾芡了一点,我想说的蜂蜜是可选的,因为汁本身也借了不少甜头的它,因为它是 - 我可能下一次跳过它。这个很好吃,并让我专注激光和准备打在工作运行一次,我到了那里地面。

德尔蒙纯绿色冰沙!

请确保您访问本德尔蒙纯果汁地球链接让您的$ 1.00包装优惠券到你自己试试吧!让我知道你的果汁/冰沙最终会如何!(15年4月30日到期)

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

*谢谢德尔蒙特赞助今天的食谱!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*