咖啡屋/咖啡馆-bob体育赞助阿森纳 -自制-茶/饮料

我的新的日常工作:咖啡与尚的品尝倒在

2015年1月23日

伙计们,我不知道我在之前喝酒,但我对这个咖啡势利小人:滴漏式咖啡口味方式更好。

CHEMEX伏案

我可能不会完全理解它有我的朋友罗素(HI罗素!)让我这个沙漏从玩意儿CHEMEX我的生日。我是超级吓倒尝试,但一个快速的教训后,我意识到,我们是由咖啡机只是被宠坏懵了。这里有一个快速Instagram的视频我所做的:

发表害羞(@beautyndfeast)视频



以下是具体步骤

1)将一个过滤在呈锥形顶部。

2)将咖啡之前,倒入温水过顶,让它过滤过热身过滤器。

3)添加所需的咖啡(我通常做一个茶匙和一杯半)。添加刚好足够的水,让咖啡“绽放”(当二氧化碳气体从咖啡释放,这是自然造成的)。基本上(nerdspeak警报*),当水冲击咖啡,脱气率增加,这将导致理由明显蓬松起来。这实际上推动流经从地面走的水。如果水没有与地面充分接触,提取也不会很大,所以如果你做到这一步并润湿咖啡第一有助于防止这种情况。只需等待几秒钟,直到圆顶放气。

4)接下来,就像你想为你的一杯咖啡倒尽可能多的水。

5)我喜欢我的咖啡非常热,所以我把我的Chemex在一个非常低热量的炉子上,而咖啡盆满钵满过。你可以没有问题内容加入到热。

欧文农场咖啡

我从来没有想过我会喜欢直线上升黑咖啡,没有额外的糖或奶,但这种味道这么好,我不觉得任何的需要。这需要的Chemex从苦了,这样你就可以真正品尝咖啡。而关于这一点,这个特殊的酿造美味:来自埃塞俄比亚的欧文农场咖啡烘焙咖啡。它的味道这么好,让我的整体厨房气味像Java天堂。

CHEMEX伏案和欧文场磨咖啡

这样的一个伟大的礼物。我已经每天有它,我喜欢它的另一件事是它没有坏的回味,或味道超酸性(我讨厌之后感觉上我的牙齿)。我不知道我是不是疯了,但它是一个完全不同的体验。不管怎么说,只是我最近的一次转换的消息。

任何一个使用,或法国媒体对他们的咖啡?因为我完全明白了。

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*