抗衰老-bob体育电竞

哲学队与歌手娜塔莎·贝丁菲尔德为一个充满希望的举措

2015年1月21日

昨晚,哲学托管与英国歌手演唱会娜塔莎·贝丁菲尔德对他们的新带来光明希望与格蕾丝倡议- 展望未来,品牌将捐出其所有产品销售额的1%(无论是在丝芙兰,的Ulta,或QVC),以基于社区的支持精神卫生工作。只是给你一个想法,他们是销量第一的护肤品品牌在QVC,以及他们希望捐出至少$ 10,000,000不到五年的时间。

娜塔莎·贝丁菲尔德表演她的新曲希望昨晚


当他们想出了谁正在处理有心理健康问题的妇女恢复希望的想法 - 研究表明1在每4名女性有心理健康问题的努力,但超过40%从来没有去,因为它相连的耻辱治疗-吉尔Scalamandre(COTY公司首席营销官)告诉群众,每当她情绪低落的时候,她会打开贝丁菲尔德的音乐。她的歌曲像“阳光的口袋里装满了”和“不成文”她解释总是给她带来了。当品牌开始合作,希望有人谁可能带来认识自己的主观能动性的思维,他们认为娜塔莎将是最好的选择。他们向她伸出并在6天后,她在船上。在一个星期中,歌曲“希望”写。从单一的利润,昨晚这贝丁菲尔德开张的百分之二十,将捐赠给希望与格蕾丝倡议。

揭开序幕的推出,该品牌提出了他们的第一个$ 20,000个检查连接和组织,帮助家庭暴力妇女的苦难。谈论一个自我感觉良好的夜晚。

在一个罐子里重新燃起了希望


为了完善它,理念也推出了他们的发展而来的畅销希望在一个罐子在一个罐子里重新燃起了希望中,更轻巧,全天保湿与透明质酸,和α-羟基酸(乙醇酸,扁桃酸,和柠檬酸),以改善可视性孔和细纹。一个星期后,100%的用户报告皮肤纹理的改善,和4个后,79%的人认为在孔径的减少。我喜欢这个新版本 - 原来是一点点对我来说太沉重,但我用这一个首次昨晚之前,我去睡觉,今天早上我的皮肤感觉顺风顺水,今天软(我们称之为#WinterWin)。去使用它,看它是否不断改善,以保持!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*