BATF赠品-bob体育电竞 -头发-产品审核

CLEAR的新损伤主动抵抗线是合法的。在这里赢得它和尝试自己!

2015年1月12日

如果你觉得你的头发是炒,你并不孤单。造成定型产品损坏是80%的女性的问题。吹干,熨烫平整,或者 - 在我的情况 - 是一个丁点卷发疯狂与天风格帮助,但累积损伤是惊人的。我一直这么跟我的头发狠,但我一直试图保持的方案,以防止它显示。当我被介绍给清除头皮和头发的最新和最伟大的 - 他们的损伤主动抵制超滋养洗发水和护发,号称100%的逆转可见的损坏 - 我必须试一试。

清除头皮和头发损伤主动抵抗洗发水和护发


二人注入有欧米茄3-6-9复杂,这有助于重建由热和化学品损坏的从根到末端的纤维。我的头发感受到了来自第一枪平滑;第二我的头发容光焕发。通常我的恐惧心理,声称能去毛躁产品是我的股一无所获,但我的头发还是发现吹干后的体积,并通过它刷牙。看一看 - 这是卷曲我的头发,没有使用任何其他定型产品除了CLEAR的洗发水和护发后:

在右边之前,用清除的Active损伤后抵抗线

良好的透光性和良好的光泽


把所有这些照片与我的iPhone - 没有过滤除太阳


因为我没有考虑好放弃我的热工具是不是一种选择,这是要很长的路要走我。Since I started using the line, I feel less guilty since it’s repairing my ends and my hair actually feels stronger (tests show that Clear’s shampoo and conditioner helps with 97 percent less breakage from combing on severely damaged hair with this line versus non-conditioning shampoo). My strands are even curling better with way more bounce and shine. Not bad for a drugstore brand that won’t break the bank either.


该行刚刚推出这个月 - 任何人想成为第一个尝试的一个?好消息:我放弃了一组CLEAR的积极物理抵抗超滋养洗发水和护发在本周一的幸运读者和自己的经验吧!所有你需要做的下面(或者做进入,既增加你获胜的机会这些事情之一:

-喜欢BATF的Facebook页面并在此赠品信息发表评论
-在推特上关注我 (@BeautyNDFeast和鸣叫“嘿@BeautyNDFeast,我想赢得@ ClearHair新#ActiveDamageResist产品更强,有光泽的头发!http://ow.ly/HbgXk #giveaway”

请确保你离开下面让我知道你是怎么进入了一个评论。获奖者将通过1月19日采摘和通知。祝好运!*获奖者必须有美国邮寄地址
#selfienationgallery



X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

*产品被送交审查。这篇文章赞助CLEAR头皮和头发,但意见是真实的产品测试后,我自己的。访问www.clearhair.com了解更多信息。

4个思考“CLEAR的新损伤主动抵抗线是合法的。在这里赢得它和尝试自己!

  1. 阿利萨·安德森

    很想赢得这场!你的头发看起来很华丽!继在Twitter(havensmommy26)和FB(阿利萨·安德森)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*