BATF赠品-身体

赠品:美容沐浴及身体集精华(15个赢家!)

2014年12月13日

太激动了另一个赠品,这是第一次这么多BATF读者可能赢 - 15是准确的:)。

故宫果园和香草耳语


正好赶上天气转凉,CVS”专用线美的本质已经推出了两款华丽的新气味:故宫果园(其具有红苹果,油桃和无花果音符)和香草耳语(与塔希提香草和桃的音符)上方观察。

十五获奖者将所有4种产品(身体雾和身体各得到一组/护手霜图为输入两种方式(无论是做进入,既能增加你的机会)之一:
- 喜欢BATF的Facebook页面并在此赠品信息发表评论
- 在推特上关注我 (@BeautyNDFeast)和推特“嘿@BeautyNDFeast,我要赢一盘#EssenceOfBeauty产品!http://ow.ly/FQUDz #giveaway”

请确保你离开下面让我知道你是怎么进入了一个评论。获奖者将采摘和12月17日收到通知。祝好运!*获奖者必须有美国邮寄地址

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

6个思考“赠品:美容沐浴及身体集精华(15个赢家!)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*