bob体育电竞 -身体-产品审核

Moxxie:手工植物为主的卫浴产品

2014年12月6日

越来越多的人都在问我要自然和植物为基础的美容产品的建议。仿佛在暗示,称为行Moxxie被送到我的方式,完全符合该法案,如果你在一个更加绿色的方向发展。

Moxxie的路线肥皂,磨砂,唇膏,沐浴露的


的手工线是100%基于植物的,素食主义者,并且免费残酷-。他们收集的心脏是他们的皂类产品,其进来的美丽多变的草药气味像迷迭香+薰衣草(一个我一直在使用全月),和柠檬草+燕麦。该肥皂被注入具有良好的适合你成分,如椰子,橄榄油,和舒缓的橄榄油。

Moxxie糖磨砂薰衣草


我最喜欢的,虽然远是他们固体糖磨砂。我在洗澡去角质这么大。我注意到在我的皮肤的巨大差异,因为我开始更加勤奋它,因为它不仅泥坑死皮细胞,使你的皮肤更光滑,它还有助于你的皮肤吸收你算账应用任何保湿霜或油。我一直在寻找的东西重型因为我常常遇到了磨砂凝胶中或奶油混合物,这是不是在去角质有效的浇上。这就是为什么我喜欢上了这些小方块是。他们都在使溶解,作为你使用块,并且是很好的,从头部使用到脚趾。加上他们注入了保湿像杏仁和柚子油,让你的肌肤不剩炎热。

此外,不可错过:他们薄荷洗剂其自然冷却的感觉身后的叶子。从$ 3- $ 18而现在他们的行范围礼品套装是发售$ 20- $ 60 - 检查出来:)。www.moxxiesoap.com

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

*产品分别获得无偿审查,但意见都是我自己

2个思考“Moxxie:手工植物为主的卫浴产品

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*