未分类

开胃菜的想法:葡萄莎莎Crostinis

2014年12月1日

为了感恩,我们通常瓜分殆尽烹饪当中,今年我们所有人,并一如既往,每一个菜是那么美味。我使出我的葡萄莎莎crostinis,而如果你一直在关注你可能已经在这里几次看到了博客。说实话,我也许自告奋勇使之显得有些自私,因为这是我最喜欢的开胃菜,因为我第一次在Bobby剥皮事件在几年前采样的其中之一(这是他的食谱之一!)。

葡萄莎莎crostinis

我喜欢它,除了它只是看上去很美的原因,味道是用的东西,你通常不会与水果相关联的混合太意外了 - 辣胡椒,红洋葱,和烤面包片奶油香草奶酪。这是一个有点令人紧张的尝试引进一些新的东西,父母想太多,但即使我的爸爸不停地评论如何不同,好,这是,所以我想我再分享食谱:)。这是超级容易使 - 只砍一切花费的时间最多。

山羊奶酪CROSTINI葡萄SALSA
一个鲍比鞭笞食谱

准备时间:20分钟
待机时间:30分钟
库克时间:8分钟

得到什么:

1杯红葡萄,切块
1杯蓝色和/或黑葡萄,切块
1/2小红洋葱,切碎
1辣椒胡椒,切碎
3汤匙。切碎的新鲜香菜或平叶欧芹,加上树叶装饰
2汤匙。红酒醋(也可以替代与我做了这个香醋!)
4片的全谷物面包,四等分,OR 1个面包,切成薄片成16个
6盎司香草山羊奶酪,稍稍柔和
1/3杯蛋黄酱


该怎么办:

1.结合葡萄,洋葱,辣椒花椒,香菜和醋中碗。季节,如果需要的话,盐和胡椒(我没有为我的)。让我们站在至少30分钟。

2.烤箱预热至375℃。安排上大烤板在一个单一的层和烘烤面包,车削一次,8分钟,直到轻金黄色和脆在两侧。取出,放凉。

3.将山羊奶酪与梅奥在小碗里,直到顺利。季节,如果需要的话,盐和胡椒。均匀涂抹奶酪混合到crostinis,然后用葡萄莎莎顶部。

让我知道,如果你尝试一下,你在想什么!

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*