BATF赠品-bob体育电竞 -

赠品:别叫我女士产品(85美元价值)

2014年11月25日

关于这款新推出的产品,唯一令人费解的是不要叫我夫人线就是包装。这一系列产品包括11种针对脸部和身体的产品,它们使用“对你有益的成分(不含苯甲酸酯、硫酸盐或刺激性化学品),对地球有益的包装(100%可回收),以及对灵魂有益的态度”。

别叫我女士洗面奶,化妆水和保湿霜

他们的产品充满了植物成分和保湿成分。例如,他们的奶油用清洁剂把它洗掉有葵花籽油和鳄梨油,而他们的碳粉是植物和尿囊素的混合物吗面对爱保湿霜含有荷荷巴和维他命E,让我的皮肤在寒冷的天气里保持柔软。

想自己试一试吗?我将把这三种产品的全套产品赠送给一个BATF阅读器(总共价值85美元)。要么进入,要么增加你的机会:

——就像BATF的Facebook页面并对这篇免费的文章发表评论
-在推特上关注我(@BeautyNDFeast),并发推文“嘿,@BeautyNDFeast,我想赢得一套@DCMMSkincare护肤品!”http://ow。ly / EPe2J #赠品”

请务必在下方留言,让我知道你是如何进入的。获胜者将于12月2日被选出并通知。好运!

x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

关于”的7个想法赠品:别叫我女士产品(85美元价值)

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*