美国-bob体育赞助阿森纳 -自制-食谱

试试这个:Zoodles

2014年11月21日

我被我的一些朋友的启发,试图西葫芦面条,或“zoodles”(S / O莎拉和阿斯玛!)。做到这一点最简单的方法就是让自己的Veggetti, 其中的一个由于在电视上看到玩意儿。

Zoodles

我切片西葫芦用“薄”侧(你可以根据你拧哪一方对薄或厚的面条),然后将其添加到几分钟开水。因为它最终会过于肉麻不这样做太长时间。我的朋友告诉我不同​​的东西,你可以sautee它,使之更脆,或者只是把它贴在微波炉里加热。煮沸使它柔软,它是这个菜不错,但下一次我可能会尝试使它多一点香脆。我做了一些牛肉,我从5盎司汉堡得到了诚信印章在东村一家肉店专门从事有机和清真肉类(我发现肉从这个和其他肉店的肉质量有很大的区别,所以我想坚持到他们,检查出来)。我做了或多或少的使用这个食谱我张贴,只是我加蒜盐和香菜它。只需添加少许番茄酱,你有一个健康的替代品以面食为主。

任何人都尝试Veggetti或进行zoodles?让我知道,如果你有什么好的食谱,我可以试试:)。


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“试试这个:Zoodles

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*