bob体育电竞 -头发

简介:InStyler郁金香旋转卷发器

2014年11月20日


由Anum艾哈迈德

有很多自动卷发器最近出现了,还有青春漫画的郁金香是最近加入阿森纳的。我被邀请参加卡特勒SoHo沙龙获得第一手的样子。

青春漫画郁金香


我注意到的第一件事是它的设计——它的外观和感觉都与传统的卷发棒非常不同(陶瓷管的大部分被覆盖,所以它看起来像一根短棒,设计也赋予了它同名的形状)。他们中的一些人坐在一张桌子上供你使用,而另一个柜台上则有准备好帮助我们找出最适合我们的风格的造型师。它看起来有点吓人,所以当我知道如何使用它时,我向造型师多蒂求助。

多蒂给我做发型


她照办了,把我的头发剪下来,把不同部位的头发卷起来,放在桶旁的一个小开口里。当你点击按钮时,杆子会旋转,头发会卷起来。你所要做的就是把头发放在正确的位置。每次都能形成相同的完美卷曲。


这款卷发器与其他卷发器的不同之处在于,它有一些不同的设置来帮助你定制你的卷发风格,包括热度、旋转度和定时器(这有助于确定你想要的卷发有多紧)。我通常选择沙滩浪,但在这里,我们的目标有点不同——螺旋。多蒂把熨斗调到中火,交替旋转,用8秒的计时器,把我的头发烫成漂亮的螺旋状。


当我终于可以尝试的时候,我在照镜子的时候遇到了一点问题,因为我已经很难分辨我的左右,这是另一个层次,深度知觉和所有的jazz。不管怎样,在多蒂的帮助下,我终于弄明白了。也许第一次使用时它不是最直观的,但我掌握了窍门。另外,不用担心烫到自己或者我周围的任何东西也很好,因为当我把熨斗放下的时候,加热的熨斗不会放在桌子上(甚至不要问我把卷曲的熨斗放下的时候烫到过多少东西)。

蒂提到的 - 我同意 - 这将是对女孩谁没有真正开始卷曲的头发一个伟大的起动器产品。我甚至正在考虑让一个对我的侄女,因为它是如此的安全使用。只是要认识到使用的情况下,一个较大的将在一团糟最终较薄部分。我花了大约相同数量的时间,它会正常的卷发棒做我的整个头部,但至少这一点,我知道所有的卷发将是完美的。

总结一下:

优点:创新设计;加热和控制的多重设置;减少燃烧自己的机会;易于双向旋转;对于初学者或者那些不喜欢常规卷发器的人来说,这是更好的选择;与同类产品价格相当;
缺点对于那些习惯了无修剪卷发器或常规卷发器的人来说,可能会觉得对卷发的控制比较少;当你第一次使用它的时候,不是很直观(尽管在实践中这不是一个问题)
InStyler郁金香售价120美元,可在以下网站购买trytulip.com


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个想法"简介:InStyler郁金香旋转卷发器

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*