bob体育电竞 -面对-面试

女演员艾玛·罗伯茨谈到美失礼和技巧

二〇一四年十一月十九日

露得清把自己的年度节日晚会周一晚,这是IMO的一个最好的用自己的美丽站和喜庆的叮咬和装饰的组合 - 它看起来像一个直线上升的冬季仙境所有的闪光和白色的颜料盒在SOHO在那里举行的。本次活动,在合作伙伴关系落健伦勃朗创可贴,有没有比品牌代言人等艾玛·罗伯茨在出席谁在FX的最近兴风作浪美国恐怖故事。罗伯茨,谁的对手克里斯汀·贝尔in the tiniest person I’ve ever interviewed category, was game to talk to me about her no-makeup philosophy (trust me, you want to know because she’s just as glowing in real life), and some beauty tips she’s picked up just being on set.

艾玛·罗伯茨分享她的美容秘诀!



bob体育官方网站:首先,你的皮肤完美无瑕!告诉我你的护肤程序一点点。

艾玛·罗伯茨:我是真正意义的一种保持简单,只要护肤品和彩妆。我的一个必须是我一定要到SPF。我觉得当冬天来临时,人们停止使用防晒霜和对我来说,这就是最大的失礼等。对我来说,它是所有关于把你的化妆关在晚上,因为只要我打出来的是当我上床与化妆。我总是后悔我总是气死自己,当我这样做,所以我一直露得清的卸妆清洁巾 到处- 在我的钱包,我随身携带的,舞台上,在我的浴室 - 我只是他们中的很多包,因为我知道,否则我是不会把它关闭。

BATF:什么东西你真的不好用你的维持?

罗伯茨我讨厌洗我的头发。你必须喜欢洗我的头发给我。我会干的洗发水我的头发三天。有次我的男朋友一直说,“他们,你得洗你的头发。”

BATF:真的吗?你的头发是那么有光泽和健康的期待

罗伯茨:我刚刚完成它 - 它看起来并不像在此之前,相信我。

BATF:你去到妆容?

罗伯茨:我所有关于卷曲我的睫毛,用睫毛膏。我用 健康的长度健康音量的,而在我的脸上,我使用健康的皮肤粉底液。我其实没有做全脸,我把它当作我的眼睛下遮瑕膏和民建联的问题点,因为我真的不喜欢粉底全脸的样子。我做了一点古铜色,和的一个水分平滑的颜色棒因为他们是如此纯粹,然后我好去。当我不工作,我真的甚至不化妆。我想,让你的皮肤呼吸,有时看起来喜欢自己是很重要的。我觉得这么多年轻的女孩化妆的每一天。我认为要舒适与您如何看待没有它是非常重要的。

艾玛·罗伯茨最喜爱的产品



BATF:你如何看,当你累了更清醒的提示?

罗伯茨:我一直有喝大量的水时,我感觉很累。我也把勺子放在冰箱里,早上代替它们在我的眼睛,我的眼睛之上,随处可见。

BATF:你有你只是在集化妆椅被拾起任何提示?
罗伯茨
只是学习如何融合是我学到的东西,因为它很难知道如何没有人展示你怎么做。我现在是更好地看着镜中的各个角度。

BATF:我总觉得,我们从我们的母亲得到伟大的秘诀 - 什么是你妈妈最大的美容咨询的一块吗?

罗伯茨我妈妈没有戴妆,每天在她的生活!她会告诉我去角质我的脸和身体,滋润,这是特别为冬季很好的提示。我喜欢制作红糖擦洗。我总是看网上的该食谱。我总是用那么擦洗刮胡子,我的皮肤变得如此奢华柔软。

BATF:什么是你的美内疚的快感?
罗伯茨
修指甲。我喜欢收到修指甲和修脚,我爱我的妈妈,朋友或妹妹去。没有什么比得到一个修指甲和阅读一本杂志好。

BATF:任何颜色,你通常吸引到?
罗伯茨
我总是对红,但在假期我去做更多的银色和金色代替。我想和我的颜色选择更喜庆。

由于艾玛·罗伯茨和露得清接受我们的采访!

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“女演员艾玛·罗伯茨谈到美失礼和技巧

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*