bob体育电竞 -头发-美发工具-产品审核

回顾:英菲尼迪Conair公司临卷曲秘密

二零一四年十一月十八日

你们有多少人听说过或看到过Conair公司英菲尼迪临卷曲秘密?我的朋友河坝发短信给我,问我想过这个问题,一个新的正在申请专利的卷发器上发质扣和自动卷曲它。那是我第一次听到它,但是当我做看它,我很好奇,想看看它是否真的工作。

测试,测试


卷曲的秘密


它的工作方式是你,你希望你的卷发开始扣下来,你的头发的约1/2寸段,以及电机转自动卷曲铁内你的头发。几秒钟后,铁会发出蜂鸣声,当你松开铁你的抓地力,你的头发会掉光卷曲。如果所有这太难以遵循,这里是他们的官方如何对视频使用它

Conair公司英菲尼迪临卷曲秘密


因此,回到原来的问题,它的工作原理?简短的回答是肯定的,但它与几个注意事项,我使用了几次观察到:

- 首先,它很容易使用,一旦你得到了它的窍门,但它确实需要一些练习。我用它的第一次,我被有光泽,有弹性的卷发它提供惊讶,但第二次,当我更不耐烦了,我的卷发没近出来的那样好。

- 检查您的设置。我没有意识到这有您想保留多久你的头发卷曲(3,10,12秒)3个设置,我总是有它在最高设置,这意味着的时间最长。我一直让它蜂鸣声,这意味着宽松,但有时弱卷发之前松开了我的卷发。请确保你把它调整到你想要它设定任何时间!

- 如果你紧握太多的头发,你的头发可能会卡在里面。业余的错误,但如果发生这种情况,只要拔掉慢慢解开你的头发。

- 如果你紧握太多的头发,你的头发也会出来twistey,而不是花。只要确保你与小部分的工作,特别是如果你有较长的头发。

- 我不喜欢它比传统的铁杆节省了大量的时间。是的,它会自动卷曲它适合你,但你还是让它掉下来获得相同的卷曲之前等待几秒钟。

- 你不必尽可能多在控制自己卷曲的样子,但只要稍加练习,你可以调整有更严格或宽松的卷发。

使用curl秘密后


但我要指出,这对传统的电熨斗一个大的事情是,你的方式不太可能用自己烧由于铁不被暴露。这是从别人谁是定期派出由无夹卷发棒把他们的烧痕她的朋友们的图片文字来。我认为他们这样做是他们说WTF到我,因为我所有关于他们正常的方式,但我承认,如果你不使用它们,无夹铁杆并不总是最容易要么使用。

虽然它没有采取相同的时间量为我相比,无夹与此卷曲我的头发,别人谁不使用常规的卷发器,它可以节省时间,并且可以更容易使用。所以,陪审团出去了。你有没有用它,你是怎么想的?

英菲尼迪临靠康耐尔卷发秘密,请conair.com为$ 120。


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“回顾:英菲尼迪Conair公司临卷曲秘密

  1. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*