bob体育电竞

9件事情,帮我度过这个月

二零一四年十一月一十四日

这是天意上去几个星期前,但你知道。移动公寓和得到的东西的方式。但这里有几件事情,我一直在尝试和爱好:


1)普拉土黄肥皂注入活性炭,9 $为3包

普拉土黄活性炭

这不是一般的海绵。普拉土黄想出了和EPA认可的泡沫排斥水,以避免细菌积聚。最好的部分是它已经与天然成分如椰子油,大豆油和牛油树脂注入,所以你只需要湿润它用来清洁和去角质你的脸。木炭的小珠轻轻泥坑死皮无刺激性。我旅行时,这一点尤其有用 - 不需要测量3盎司


2)单纯善良到肌肤光泽清洁巾,5.99 $ 25个湿巾

单纯善良到肌肤光泽清洁巾


这是我最喜欢的,无刺激性,从简单的擦拭之一。我把它养我的床旁边的天,我是太懒惰脱下我的化妆在晚上。它是无酒精和良好的适合敏感肤质。


3)封面女郎女王收藏鲜艳影响眼线的玉,$ 7;和4)熄火眼线笔在灰头土脸辉光火焰,$ 6

封面女郎


这两者的组合是华丽。封面女郎女王收藏有最鲜艳的色彩,和他们熄火眼线笔的金属电热持续一整天。我有这么多的赞美时,我用了平时并试图把这两个连接在一起。我通常不穿很多的眼影,但我喜欢用铅笔的影子像这一个,因为它的快速,简便,外表美观的深色眼睛。


5)欧舒丹神油,$ 96个

欧舒丹神油


我的皮肤喝这个了。我用它在干燥皮肤,甚至在化妆和它在一个油腻的结束从来没有结果。它包含100%植物精油是叶皮肤柔软光滑的混合物。一点点走一段方式。我试着节制地使用 - 滴管可以很容易地测量出来。它的明星成分是即使被采摘后,扩展了其长寿菊花,并且被认为是负责石油的抗衰老的好处。如果你正在寻找为更多的天然产物的真棒选择。

6)露华浓PhotoReady的Insta-修复化妆,$ 14

露华浓彩妆PhotoReady


我去了露华浓事件最近,他们推出了他们的最新产品,推出适合假期(扰流板: 他们是美丽- 会告诉你更多关于他们更接近其上市日期!)。但他们的立场出局对我的一个是这样的遮瑕膏/粉底棒。它有SPF 20,与超精色素和光滤波技术制成给什么,但一个cakey完成。它看起来像你穿什么,我的是携带方便,不需要额外的工具应用产品的风扇。它有9种色调(我用它在中等米色)。推出于2015年1月。

7)勃兰特博士待办事项不存在时间倒车霜,$ 130

勃兰特博士待办事项不存在时间倒车霜


我想你可以告诉排序的,我认为这是值得花钱。我发现勃兰特博士的产品要与它的质量一致,这款面霜也不例外。我一直在夜间使用它,能告诉我皮肤上的肤色和质地的不同 - 它是顺畅了很多。One caveat: it’s not great smelling, and it’ll only last you about a month or two if you use it once a day, but if you’re looking for a heavy-duty anti-aging cream, at least try a sample of this for a couple weeks and see if you see a difference too.


8)沙龙GRAFIX隐形干喷洗发水,$ 7.99

沙龙GRAFIX干洗发水


我一直这么干的洗发水,因为如果你使用它们,你不知道所有人都是平等的创建。因为它会明确和吸收油,以及更小的尺寸是完美的健身房后...也许有些天工作之前,这一个是伟大的。


9)佳洁士3D白色最高法院FLEXFIT白牙,$ 64.99

佳洁士3D净白


这是佳洁士最新的美白解决方案,这是惊人的(毫不奇怪)。该带是更长的时间来覆盖更多的区域,以及形锁合紧紧围绕你的牙齿,所以没有滑倒。穿上它,每天一次,一个小时两个星期的专业效果。我觉得一年一次就够了灿烂的笑容一年四季使用这些条,我没有经历过的灵敏度(虽然我从因人而异)。有没有糊糊的美白凝胶,你必须处理两种。只是一个简单的,非混乱的方式来美白牙齿。奖金:它适合如此舒适,您可以在没有口齿不清,而他们是在谈论。试试吧#socialexperiment。

什么样的产品已经帮助您通过每月得到什么?

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“9件事情,帮我度过这个月

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*