bob体育赞助阿森纳 -健康-素食主义者-

健康的假期Gardein的素食餐饮娱乐

2014年11月12日

好吧,我知道你在想什么。对于我们中的一些使用“健康”,并在同一个句子的意思是“素食”的“鸡肋”和“无聊”。但随着最近这么多的选择,这只是并非如此。去素食主义者或素食是有它的那一刻,现在 - 考虑像名人一样要么J.罗做了22天的素食主义者的挑战。但了解一些健康的好处,这里经过的希望它超越了一种趋势,考虑不同的膳食选择那些包括更多的植物为基础的蛋白质。

Gardein Beefless地面


从最近,我品尝一些打扮开胃小菜Gardein在活动中,使我重新思考一些平时杂货店的产品,你的素食节得到的。这些人不仅是美丽的表达,而且他们尝到美味的。有一个完整的表发行不含麸质beefless玉米饼烤的玉米,黑豆,和烤poblano辣椒,无麸质迷迭香山核桃结痂chick'n串烧与奇波利尼洋葱蛋黄酱;Turk'y炸猪排带馅,蓝莓酱,及对小汤匙土豆泥;和(令人惊讶的我的最爱),Fishless 菲力&芯片与薯条&柠檬楔。

Fishless菲力&芯片与薯条&柠檬楔


带馅,蓝莓酱,和土豆泥Turk'y肉饼


Beefless玉米饼

该配方是完美的手指食物,如果你是在举办派对(过节容易,是吗?),这些都是完美补充你的素食客人。此外,由于它是植物为基础的这些有较少的脂肪和胆固醇为零相比,他们的肉同行。在家这里是你想尝试的情况下,配方重新创造他们!


配方1:FISHLESS FILET与薯条和柠檬楔
(10使得份)

配料:

Gardein Fishless鱼片
炸薯条,柠檬,扁叶欧芹

预备
- 产品需要20分钟煮,所以每隔10分钟,你会被放置一个新盘在烤箱以确保一致的样本。

路线

烤箱至475 1预热学位的F.用剪刀剪开袋子。两个羊皮纸内衬烤箱托盘放置鱼片(羊皮纸必须确保fishless菲力不沾)
2-放在中间架,设定的定时器1个或2托盘和煮10分钟。
3 - 10分钟后,翻转fishless鱼片,旋转盘和移动至底部机架上。新盘或托盘添加到中间齿条,设置定时器,煮10-11分钟至金黄色和cripsy。
4-装满2茶匙调味酱每条鱼锥,从锥体的中间至底部毛毛雨(不是所有的调味汁应该在底部)。注意:不要预先酱超过15分钟提前,或这会毁了纸盆。
5取出第一托盘(煮20分钟),移动第二托盘(1/2熟)至底部机架,倒装鱼片和新托盘添加到中间架,设置的定时器,煮10-11分钟。
6-剪下每个菲力成2块
7-把每一块成圆锥保持器,与柠檬片和扁平叶欧芹小枝配菜。
Gardein产品可在全球22,000多家零售商/杂货店全国,为更多的产品和配方在www.gardein.com

配方2:ROSEMARY-PECAN结痂CHCK'N串w ^奇波利尼葱蛋黄酱
(20个使串)

配料

Gardein Chick'n Scallopini
对于腌料
1杯红葡萄酒(或替代物)
2汤匙第戎芥末
1汤匙蒜蓉
1/4杯特级初榨橄榄油
1汤匙酱油
2大匙迷迭香
1/2茶匙海盐
对于地壳:
1个山核桃
1/2杯面粉
2汤匙迷迭香,切碎
1/2杯panko
海盐口味

所需设备
:4“竹结鸡尾酒串
预备
1-在搅拌机,结合所有腌料和混合,直到顺利。切Gardein Chick'N Scallopini到3“的条带。倒入卤汁放入碗中,将gardein加入腌料让坐在过夜。
2-研磨山核桃在食物处理器。转移山核桃碗内,加面粉,迷迭香和panko。
3-用山核桃混合物面包gardein直至完全涂覆。
4-在一个大的炒锅,热双方你最喜欢的石油和油锅内炒熟gardein炸至金黄色。
5-为了组装:一旦gardein是油炸,插入串。小雨串与奇波利尼洋葱蒜泥蛋黄酱,装饰用迷迭香。


奇波利尼洋葱蒜泥蛋黄酱
成分
S:
6个奇波利尼洋葱,果皮和橄榄油焙烧
2杯纯素5月
1汤匙柠檬汁
2汤匙橄榄油
1汤匙新鲜切碎的迷迭香

路线

1-细雨葱轻轻油和季盐。烤在400华氏度烤箱来回10-15分钟至软,稍有焦糖。让洋葱冷却至室温。
2-在搅拌机,结合蛋黄酱,柠檬汁,橄榄油和烤奇波利尼。混合,直到顺利。添加迷迭香和海盐和混合几秒钟。

配方3:GARDEIN MINI BEEFLESS TACOS
(10使得份)
牛肉塔科组合
1个PKG gardein beefless地面碎饲料
2汤匙调味塔科

烤玉米莎莎

4-5耳玉米,烤或冷冻烤玉米(2磅)
1红洋葱,细切割的
4个poblano辣椒,接种,减半,烤和皮肤
2 SERANO辣椒,去籽,清除血管和细切块
6和酸橙,榨汁
1汤匙石灰热情
2茶匙海盐,细
1茶匙孜然地面
1茶匙香菜地面
1罐黑豆(15盎司)排出并冲洗

路线

1-在与油,爆香beefless地面碎饲料4-5分钟不粘平底锅直到变成褐色和热水通过但仍湿润。塔科调味料加入的味道。
2-生成的玉米饼(按顺序);一个切口石灰,一个迷你玉米面豆卷,2茶匙纯素墨西哥辣椒蛋黄酱,1汤匙地面塔科混合物,1汤匙烤玉米萨尔萨一个四分之一茶匙香菜微果岭。


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

2个思考“健康的假期Gardein的素食餐饮娱乐

  1. 斯蒂芬妮

    我喜欢这些的样子!我是一个肉食者,但我真的很感激一个很好的素食菜,看起来很可爱了。我在今年再次充电的圣诞大餐,并一定会提高我的蔬菜游戏这些食谱。

    XOXO

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*