BATF赠品-bob体育赞助阿森纳

JCPenney的,喷气机+厨师尾门为NYCWFF(加上赠品!)

二零一四年十月二十零日

通过Nicci乔丹休伯特

喷气机+主厨NYCWFF


我八年前搬到纽约,但尽管它无处不在,我似乎无法承诺成为纽约体育迷。我内心的中西部不会允许它。但我可以为根是任何形式的挡板聚会,甚至更好,如果它是由一个只有托管马里奥·巴塔利,沿着名人纪念馆乔·纳马特

猜猜是谁...


无尽治疗


通过巴塔利举办任何一方是严重的企业。而慷慨赞助JCPenney的(所有的利润去养活在纽约饥饿),这是一个美食节结束所有食品节。首先,铁托和蓝月亮在源源不绝被提供了。然后有在小板格式提供高端食品存在的展位展位。无麸质饮食被定罪。



JC彭尼的作用是至关重要的,因为这个地方感到舒适和凉爽,这要归功于舒适的座椅和装饰。即使在马里奥和乔被设定为目前阶段JCPenney的新的集合,其重点是鲜艳的色彩和现代的设计装点。我离开了满,有点醉了,而且非常的内容。

更妙的是,有一个赠品:)。在后挡板党的精神,JCPenney的是赠送一个读者木炭伴侣3片式烧烤套装(价值$ 30)

送!木炭伴侣3-PC烧烤套装


刚刚离开下方输入注释,或跟随在鸣叫@BeautyNDFeast@jcpenney进入!对于那些更喜欢购物JCPenney独家收藏,他们已经可供美容节的读者15%的折扣代码。bob体育官方网站文本JCPNYC527365获得15%的优惠券上选择服装,鞋,配饰,高级珠宝和家庭。



X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

2个思考“JCPenney的,喷气机+厨师尾门为NYCWFF(加上赠品!)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*