bob体育电竞 -钉子

颜料盒美甲工作室在苏荷

2014年10月13日

颜料盒最近获得的大量的谣言最近。唯一的美甲,美甲工作室在SoHo区今年早些时候刚刚在五月开业,并设置本身除了简单地停留在它的上面。

颜料盒在SOHO


要新潮,色彩策划和设计的菜单?他们有它。不同的颜色和公式一个投资组合?完成。他们没有品牌或者势利小人,而他们必须小心,深思熟虑的颜色,使你有一个华丽的突出的美甲走出。我被邀请去检查出来,我结束了与设计是很容易我最喜欢的一个过。

颜料盒接待区


我用苹果茶和他们的2014年秋季收集,不同的指甲图案和颜色组合的传播的的lookbook迎接。我的美甲艾丽莎(谁岩,顺便说一句 - 找到她时的Insta@ nailme.e)帮我缩小它自己的篮球火设计 - 有光泽的黑色的帆布配上金色和绿色金属箔。

颜料盒的秋季系列的选择


苹果茶


每个站都有充电基座为您的手机(一个救星我,之前我没有收取我的手机晚上,当我到达那里的时候,已经死亡)。艾丽莎仔细地清理了我的角质层和应用牙线光泽的黑色的两件衣服,然后(“最有趣的部分。”她说),胶水,使她擦了擦,然后在薄片,并用透明面漆完成的slithers。她让我感动到他们的酒吧区为我的指甲干,加入了一些快干滴,我是好去。我在进出在45分钟内,我的美甲举行粉墨登场。

酒吧/干燥区


秋季设计篮球火


我通常会得到这样指甲油,我很少在指甲图案的创业无聊,但我用这个组合痴迷。它是秋天黑暗,但箔保持它从面色晦暗。我已经在它有这么多的赞美。如果你正在寻找一个优雅的沙龙双打作为城市休闲绿洲,使到此为止。你可以看一下他们当前的集合,甚至在网上提前预订paint-box.com

普通指甲油修指甲,$ 35美甲设计,$ 55

沙龙信息:
颜料盒

17克罗斯比街
曼哈顿,NY 10013
顺便说一句大街及圣豪
(212)219-2412
苏荷


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“颜料盒美甲工作室在苏荷

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*