BATF赠品-bob体育电竞 -身体

赠品:多芬沐浴露和项链!

2014年10月2日

多芬沐浴露

上个月的时装周上,鸽子迷上它采用了豪华的住宿该奎因酒店位于市中心,所以我们可以分享他们的#OneShowerChallenge。他们问我们用自己的沐浴露,看看我们是否可以在一个淋浴感觉的差异。过顶的方式来测试沐浴露?这就是生活。我DEF没有抱怨。他们的奶油洗涤物注入了其专有的Nutrium水分混合物,其保持皮肤柔软,你可以期间和之后觉得它(并有清洁的气味鸽子而闻名)。要看到自己?

我给自己的身体洗涤客场3(多芬深层滋润滋润沐浴露温和去角质滋润沐浴露敏感肌肤滋养沐浴露)与下面这个漂亮的银色项链使用配件你的肌肤更柔软 - 因为为什么不呢?


要进入,请使用我的鸣叫@BeautyNDFeast@鸽子与#OneShowerChallenge#标签。或留言上BATF的Facebook页面链接这个职位。 请在下方告诉我一个评论,你是如何进入

优胜者将有所回升,并于10月9日联系!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

3个思考“赠品:多芬沐浴露和项链!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*