bob体育电竞 -产品审核

8级的产品,让我过一个月

2014年10月1日

对不起,它是一个自分钟我已经做了全面的产品,但这些都是一些尝试和真正的人我已经使用超过一个月:



1。简单的眼部卸妆液垫,$ 5.99 30

这些微小的垫旅游型和脱下眼妆的每一点不刺激我的眼睛。我感谢它的配方无酒精,染料,油脂,香料,刺激和和。它也被注入了维他命B5和E可以保护皮肤。

2。巴黎欧莱雅可见生活模糊腮红软贝里,$ 12.99

这是粉红色的最华丽的阴凉处,并关闭标签身兼数职:轻拍嘴唇完美的肉质裸体一点。

3。Skyn冰岛水电酷紧肤眼部啫喱30 8对,$

因此,我不得不与一个晚上只能睡几个小时给我留下就在几个星期前的失眠问题的一个凌晨位。这些眼部啫喱是我在早上救生员,所以我看起来并不像它(它从那以后,幸运的消退)。凝胶赋予一个不错的清爽,散热效果并不仅有助于去粉扑与hydorlyzed弹性也照亮其银杏叶提取物。

4。受益他们是真正的!推高班轮,$ 24

如果你爱的凝胶衬垫,但讨厌,你必须携带单独的刷吧,这解决了这个问题多。效益的新柱花草实际上有一个柔软的提示,仅底部的一点点扭曲分配磨砂黑色凝胶衬垫。该斜角尖使得它超级容易接近你可以画眼线得到完善猫眼。和它的防水。说真的,我跳进穿着这一个湖,并没有在最涂抹。我痴迷。



5。露得清净化土黄洁肤霜,$ 7.49

当我在几个月前就到洛杉矶露得清的总部,这是他们让一切速成班。我学到了很多,尤其是他们的土黄线。克里斯汀·贝尔- 像树懒的爱好,搞笑,一次再次怀孕的女演员 - 在那里告诉我们,为什么她喜欢它这么多(“我最近成为一个新妈妈,我认为甚至比我以前,我读的成分一切,我承认我有东西不能吃或不使用,因为事情进入了我的肚子还是通过自己的乳汁 - 我的意识是提高” - 更多关于这个在即将到来的职位)。不管怎样,现在我基本上可以告诉你,克里斯汀·贝尔让我上到露得清的更自然的线条......因为有多少人能说吗?(你也可以,现在)。他们的净化洁面霜是一个超级温和,排毒,洁面乳,去除污垢和油脂。这不是一个强力清洁剂,但光一个我喜欢在早上和淋浴使用。


6。化妆学院颜色灌注润唇膏在#280裸体,$ 8

我不爱了很多的口红,但这种征服了我。这一个从化妆学院(这是一个新行独家CVS)是一个纯粹的裸体,用一个唇膏包围所以这是额外的滋润,这是低于$ 10美元。颜色是漂亮的裸体,我总是有这么多麻烦的发现,所以我很高兴我找到了一个,这不是过度色素,并配备在一个更好的价格点。


7。Exuviance性能比较皮尔AP25,$ 75

我打进了这个在在工作中的美销售,但我总是念叨阿尔法羟基酸,如乙醇酸和乳酸如何帮助去角质和亮白肌肤,所以我很高兴能试试这个。这有助于减少黑斑的出现和每一次我用它,第二天我的皮肤感觉超柔软,光滑。我一直在microderm(未来产品)交替它,我的皮肤又一直有更加光辉日子。


8。凯利西Microderm360º磨皮工具,$ 189个

在美销售也打进了,我有点胆小在家尝试microderm但是这是没有道理的。它配备了精细的表面面部及60个滤波器来平滑皮肤和深层去角质(你每次使用它时改变它)。I highly recommend testing it on your skin before going all in. It leaves my skin just a tad pink in the areas I use it immediately after, but when I check the filter after use, I see just how much dead skin it’s picking up (TMI? Maybe). But using this once to twice a week is a nice alternative to going to a facialist or derm. Maybe more of a luxury item especially at its price range, but something I love using now.


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*