随机

在旅途中#IntelTablets!

2014年9月18日

我的技术困境继续。对于一个博客,我敢在背后我每天的高科技。我的笔记本是大概从08年,我刚才有一个iPhone(它甚至不是最新的,但仍从另一个升级破解智能手机我随身携带,并无情地取笑我的朋友到马利·罗卡尔)。如果一切正常,这是最重要的,但我仍然可以承认,这是不太好找。

英特尔平板电脑

我前面提到的英特尔向我伸出手,让我体验了戴尔Venue Pro的8平板电脑。这是超级轻巧,圆润,我几乎感觉不到,太漂亮了,我自己。我不认为我意识到我是多么我在这去,直到我开始背着它周围,虽然,这是因为它是如何极小的微小的那么容易。每当我收拾旅行,这是最坏的试图让我的笨重的笔记本电脑。现在,我有什么事情,不仅适合在我的钱包,这件事情我可以在飞机上使用。

它实际上是救助我的朋友了几次过,当他们在咖啡馆需要额外的设备来工作,或者当他们前来参观(我的朋友Qareena只是用它昨天晚上做她的数学作业用:))。这远远超过我的电脑更快,他们喜欢圆滑的接口。不用说,它现在跟我到处跑。我一直在使用Kindle应用程序留在我的阅读的顶部,我要去尝试实时食物与它的博客 - 会与你保持这一点。

你们中的任何尝试吗?你会使用平板电脑是什么?下面分享您的想法!

了解更多关于英特尔片!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

我必须披露网站和英特尔之间的关系。这可能包括英特尔公司为我提供的产品。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*