美国-bob体育赞助阿森纳 -健康

那些获得了我度过每一天3(健康!)小吃

2014年9月18日

我发现美味的方法来保持我的能量水平跌宕小吃附近的作品。以下是已经帮我度过每一天几个。



1)蓝莓
。我痴迷。我由几个吃。它们不仅富含抗氧化剂,他们是很好的大脑和心脏!我只是想补充我刚刚得到这个可折叠的环保餐包智慧地球和它的最天才的东西是永远。它为我的主菜小吃/边完善部分,以及两个隔间。它的微波/洗碗机。它是可折叠的,所以很容易存储,一旦你吃完。它甚至有在盖调味品/维生素空间和可重复使用的器具叉勺,其存储下面的盖子。他们基本上都想到了,这是我的新救世主午餐($ 9.99,smartplanethome.com)。

噶坚果



2)腰果
正如你可以在上面看到,我已经从装满坚果整个车厢因果报应。我喜欢的那种是其包腰果。他们保留其天然皮肤,使它们的味道多一点烤面包,但它有两倍的纤维作为常规腰果。他们补充海盐的只是一点点的味道,但除此之外,它的最低限度处理($ 12.50karmanuts.com)。

邦加食品水果软糖



3)邦加猴面包树的超级软糖
。我把最好的留最后在这里。我的室友和我正式沉迷于这些健康的零食。其实,我不能相信他们可以品尝到这么好,仍然是对你有好处。他们从制作猴面包树果实来自南非野生收获超级水果是富含抗氧化剂,天然富含纤维和维生素C,并具有高碱性,钾,镁,和电解质。基本上,最好的回答您的橡皮糖熊瘾。

芒果果粒嚼


他们与所有天然成分,以及它们的糖(16克),来自天然水果成分 - 没有增加。它们有像草莓,芒果,石榴的味道,但草莓是我最喜欢的出色。我的室友和我在一个星期内完成轻松的成为一个整体框。试戴,相信我,它们的味道AAAA-mazzing。(从$ 10.99,bongafoods.com或全食)

你一直noshing上了吗?


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*