甜点-时尚-bob体育赞助阿森纳 -食谱

梦龙冰淇淋的合作伙伴了厨师安德鲁·卡梅利尼及时装设计师克里斯蒂安·西里亚诺

2014年9月6日

时尚甜点?这是一个真实的事情,和MAGNUM刚才发生。NYC-基于詹姆斯·比尔德获奖厨师安德鲁·卡梅利尼和时装设计师克里斯蒂安·西里亚诺创造他们叫什么,“美国最时尚的巧克力甜品“。

MAGNUM双焦糖降温

他们用流行趋势(如色块和年度的Pantone色)拿出甜点的小细节。而最好的部分是他们把它超级容易在家里做了。我赶上了厨师安德鲁·卡梅利尼谈论他是如何想出了配方和是什么样子与西里亚诺工作:

bob体育官方网站:你是怎么想出这个甜品食谱?特别是你的灵感来自于什么样的趋势?
厨师安德鲁·卡梅利尼
克里斯蒂安·西里亚诺和我合作,共同探讨今年夏天的顶级时尚和烹饪趋势打造时尚前卫,个性张扬的甜点设有MAGNUM双焦糖冰淇淋吧。我们利用到模拟趋势设计纹理格子效果淋上的MAGNUM冰淇淋签名的黑暗和牛奶巧克力如现代刺绣花边和部落纺织品。甜点还具有趋势热带水果椰子,石灰,bruleed香槟芒果和菠萝腌制所有巧妙地显示要突出这个季节的颜色阻挡的趋势。辐射兰花 - 我们也将在今年的PANTONE色彩的启发。因此,我们创建了食用花卉,以展示他们光辉的色彩和充满活力的色调。

克里斯蒂安·西里亚诺和厨师Carmellini在厨房



BATF:是什么样的未来与一个时装设计师的秘诀是什么?难道克里斯蒂安·西里亚诺在它如何变成了大量的投入?如果是这样,究竟是他们?
厨师Carmellini
我们合作得很好在一起,从最初的集思广益的过程,到最终产品。他的时装专业知识(通过他的心情板证明)特别有帮助,并帮助把甜点的生活。优质的时令食材都是我的菜单的基础。我喜欢营造创新菜,还有什么比通过时尚/食品伙伴关系更好的方式的创作过程。这是一个明确的第一个我;我从来没有制作使用趋势从时装界一道菜。

厨师安德鲁·卡梅利尼和克里斯蒂安·西里亚诺



BATF:你最惊讶什么关于与西里亚诺工作?
厨师Carmellini
我在这是多么容易与基督教的工作感到惊喜。他是开到我对纳入风味的时尚理念!

BATF:到目前为止什么一直是反馈上甜点从谁已经尝试过的人,你已经从直接听到的?
厨师Carmellini
他们非常高兴,并认为这是一个真正的时尚前卫和放纵的经验。我们还创建了一个用户友好的版本,人们可以在家里叫“MAGNUM双佳美降温”做。它的东西,每个人都可以创建并觉得自己正在提升传统MAGNUM冰淇淋甜点的经验。

BATF:什么是如果你希望客人来准备这个时间提前甜品的最佳方式?
厨师Carmellini
如果您计划,以服务“MAGNUM双佳美降温”在一次宴会上,我建议提前做椰子酱。酱油可以提前创建了两天,并且可以保存在冰箱中。此外,随意在傍晚以后供应给客人之前,切片菠萝和芒果的一天,以节省时间。另外,我会打扮的MAGNUM酒吧几个小时前抵达的客人与白巧克力,并保持在冰箱里。只记得以前那么它的脾气有点除去约5分钟吧。

BATF:你是什么样的未来与新的食谱是这样一个最精彩的部分?
厨师Carmellini
对我来说,最好的部分是,这是从我以前做过的合作不同的东西...。而剩菜很好吃。

谢谢MAGNUM和厨师Carmellini接受我们的采访!下面的食谱!


MAGNUM DOUBLE CARAMEL降温


配方由获奖厨师安德鲁·卡梅利尼创建
供应:2
PREP时间:20分钟
CHILL时间:1小时

配料

2个的Magnum焦糖雪糕
½能(13.5盎司)椰奶
1茶匙糖
磨碎的果皮和果汁1个石灰
1盎司白巧克力
2汤匙烤薄片状的椰子(未加糖)
半成熟的芒果
¼成熟菠萝
四分之一杯覆盆子
鲜紫苏叶
MAGNUM双焦糖巧克力棒·椰奶石灰汁·新鲜水果和罗勒

路线

椰子酱:椰奶和勺子小心地打开,可一半从顶部厚椰子奶油的入碗中,备用。倒入剩余薄椰奶半个到一个小锅里。添加糖,煮沸,用中高火加热。煮至减少一半,约5分钟。从½石灰结合降低椰汁,椰子奶油,柠檬汁和剥离。冷藏,直到冷,约1小时。(这种酱油可以提前做好,并保存在冰箱中长达2天。)

装饰MAGNUM酒吧
:展开的Magnum双焦糖雪糕和大羊皮纸或蜡纸内衬板的地方。熔体在微波炉中的微波小安全碗白巧克力。细雨融化的巧克力在雪糕,然后用椰子洒。冻结,直到集,约10分钟。

水果制品和甜品大会
:剥离的芒果,切从坑肉。切成¼英寸厚的片。菠萝去皮,切成片相似的芒果。
食用时,关于椰子酱¼杯勺到每个服务2块板的中间。放置装饰冰淇淋在每个板的中心。排列切片芒果,菠萝和覆盆子周围雪糕。从½石灰在每个板的顶部炉排石灰果皮和配菜各板有一些紫苏叶。即可食用。

营养信息1份:
热量:440,总脂肪:49克,饱和脂肪:38克,反式脂肪:0克,胆固醇:30毫克,钠:115mg,总碳水化合物:79克,膳食纤维:7克,糖:63克,蛋白质:8克750,来自脂肪的热量,维生素A:25%,维生素C:170%,钙:20%,铁:30%


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*