BATF赠品-早餐/早午餐-bob体育赞助阿森纳 -清真-健康-自制-食谱

赠品:T-FAL OptiGrill!

2014年8月30日

这是一种发生在我的小厨房纽约最伟大的事情:在T-FAL OptiGrill。不会说谎,它看起来恐吓利用当我第一次得到它,但我发现智能格栅使烹调肉类是显而易见的,其颜色编码的烹饪指示器

T-FAL OptiGrill

烤架有传感器自动烤制所以无论什么厚度,它表明通过蜂鸣当肉是罕见的全熟。当你打开它,你只要按一下按钮的表现是什么肉你做饭(他们有牛肉,鸡肉,鱼,香肠等选项)。只是关闭格栅让它预热,而当它已经准备好,它会发出蜂鸣声。然后将肉,传感器将取决于什么阶段,肉是改变颜色(罕见,中等,中等不错,做得好的,等等)。

但是关于这个烧烤最大的事情对我来说是一个可以煮冷冻肉的权利就可以了,因为它有一个选项去霜的食品,然后一次性做饭。在这里,我做了鸡蛋和鸡肉香肠容易从早餐诚信印章(旁注:他们已经预先经验丰富的可用肉还有,我喜欢,因为它节省了我这么多时间)。

诚实印章之前和之后的冷冻鸡肉香肠

这使得它非常快准备肉,就像我在飞行客人(只用盐和胡椒调味,并加入迷迭香件使这些迷迭香汉堡。即成小麦事情一点蛋黄酱蔓延,羽衣甘蓝,葱切碎,和番茄酱)。

迷迭香汉堡(牛肉也是来自诚实印章)

最后是清理是超级因为它的不粘表面的轻松。我刚擦肥皂纸巾过它,它采脂权了。为我节省了很多时间。加上使用无油的烤给了我健康的选择,使我的食物。

T-FAL OptiGrill在零售沃尔玛为$ 179.99。想要一个?我放弃了一个T-FAL OptiGrill到本周幸运读者BATF!以下是如何进入:

T-FAL OptiGrill



进入:(请执行下列操作资格,既增加你的机会):
1)LIKEbob体育官方网站美女和盛宴的Facebook粉丝页面和离开该赠品的信息发表评论
2)按照@BeautyNDFeast在Twitter和鸣叫“跟随@BeautyNDFeast和RT赢得了@Tfal_Cookware OptiGrill室内烧烤(价值$ 179.99)!#送”


请务必在下面留下让我知道你是如何进入(无论是在FB或者与你的Twitter句柄)的注释。
获奖者将被选中,周四,9月4日收到通知。只开放给美国居民。谢谢进入和好运气!

像T-FAL OptiGrill在Facebook上
从肉诚信印章,319 E.第九街(顺便说一句第一和第二大道),212-388-0762


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

34个思考“赠品:T-FAL OptiGrill!

  1. 希瑟·海斯Panjon

    我像喜欢美女和盛宴的Fabob体育官方网站cebook粉丝页面,并留在赠品信息的评论中。希瑟·海斯Panjon

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*