bob体育电竞 -面试

女子监狱的成龙克鲁斯谈到头发,唇膏,拍出来有戴珊等。

2014年8月2日

杰基·克鲁兹她有充分的理由自我陶醉。我们把它写出来。这位多米尼加裔美国美女在Netflix的第一季中扮演哥特人,常常不知情的Flaca Gonzalez女子监狱她是一位才华横溢的女演员,(现实生活中的)歌手和词曲作者你会她最近招待客人的时候,我以为自己会坐在贵宾区Überliss纽约派拉蒙酒店的“辫子酒吧”。相反,我发现的是一个有趣而又朴实的采访,让人觉得更像是在和一个闺蜜交谈。在前十分钟里,我只是在交换化妆和男孩的秘密(这是真的,不过后者是私下的)。她会毫不掩饰地去讨好所有的人。看看她最近合作的最喜欢的新发型品牌,她祖母的美容秘诀(显然蒸汽按摩是新的Windex解决所有问题的方法),是的,还有她与某个卡戴珊(Kardashian)的臭名昭著之吻。

从橙成龙克鲁斯是新的黑色



bob体育官方网站:告诉我为什么你决定合作伙伴Überliss小。

杰基·克鲁兹我有一头疯狂的卷发,我一直在用拉直的方法,所以它就是这样开始的。Uberliss有很多产品对我干燥的头发很有帮助。他们的Rituoil是我的最爱。我的头发变的summertimes真的毛燥所以这样下去,很漂亮,光滑。

BATF你的必备美容产品是什么?

克鲁兹我已经完善与猫眼香缇卡的眼线。我喜欢它,它是完美的。M.A.C.的Ruby佑唇膏是必须的。我真的不能没有一个luminizer。我爱的人受RMS。当我戴上它的时候,我容光焕发。我每天都用它,不只是在红地毯上。

成龙克鲁兹的必备品



BATF你有什么美丽的秘诀是你妈妈教给你的吗?

克鲁兹我多明尼加,我们有卷曲的毛粗。我在鳄梨治疗和蛋清,以保持我的头发闪亮的大。你只要运用它和洗发液洗掉,它使你的头发真有光泽。我奶奶放蒸汽一切擦。多米尼加与婴儿油混合,并把它应用在青春痘。我也有我的眼睛下袋有问题,所以我只是把感冒勺子上冷冻,并把它在我的眼睛几分钟,以尽量减少他们。

BATF你最喜欢的电影故事是什么?

克鲁兹我喜欢罗娜。在第一个赛季,她是甜蜜的,但你不知道为什么她在监狱或她与克里斯托弗的迷恋。[亚尔·斯通]是这样一个伟大的女演员和了不起的人。我们读线给对方。她是一个伟大的人的工作和一个伟大的朋友。只是非常有才华。

BATF:你是如何为你的Flaca角色做准备?

克鲁兹我有一个朋友,谁是Flaca。她从后面一天的真实生活Flaca。我们曾经一起女招待。我告诉她,你会拥有黑卡一天。她就像,“噢那是最好的事情任何人的永远告诉我的!”这是Flaca那里。她用来做疯狂的事情,我告诉她,有一天,我要玩你在电视上。两年来,我一直在模仿她。所以,多亏了她,我Flaca。我不提她的名字,因为她不希望我去。但是,只有我和她需要知道。 She’s always representing that, she posts my things and supports me unconditionally. Now she’s in college and a motivational speaker – Flaca! She’s Flaca’s future.

成龙克鲁兹Flaca上OITNB



BATF:让我们来谈谈我的博客的另一半 - 食物!你做饭呢?什么是你最喜欢的东西做什么呢?

克鲁兹我还提出了意大利语。我的意大利家庭教我如何做饭。我可以做一个平均烤宽面条和肉丸辣。我不会做饭多明尼加食品sadly-我喜欢去姑姑家的DR,并有真实的东西。我是这样被宠坏了。

BATF:让我们做一个速度轮。说完这句话与涉及到你头上的第一件事。我的一个最坏的习惯是...

克鲁兹:盐和醋芯片

BATF:我不明白的人谁不喜欢?

克鲁兹: 墨西哥菜

BATF我的风格是……

克鲁兹:前卫,不同。

BATF:我的风格榜样是...

克鲁兹索菲亚·罗兰,雪儿。

BATF:我得到的启发......

克鲁兹法国杂志。

BATF:我最喜欢在整个世界的地方是......

克鲁兹我的家。它可以在任何地方。我是一个吉普赛人。这就是为什么我的专辑叫好莱坞吉普赛

BATF我对名人的迷恋是……

克鲁兹他已经死了——这有关系吗?猫王。


BATF: 最后一个问题。我抬头一看你的性格在网站上,和所有它说你的生物是,“一次亲吻科特尼·卡戴珊“。任何意见?

克鲁兹(笑)我们需要改变这一点!这是五年前发生的事。我只是一个快乐的女孩。我确信你这辈子吻过一个女孩……

BATF我不能说我有……

克鲁兹哇,你必须是一个在一万元!我以前的做法。这是你的那一刻随机做的只是一些。我专注于我的职业生涯了。现在,我为自己有一个名字,人们提起这件事,但我说让他走。


感谢Jackie Cruz和Uberliss的有趣采访!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

一个想法"女子监狱的成龙克鲁斯谈到头发,唇膏,拍出来有戴珊等。

  1. ingresos pasivos

    我是通过我的表弟建议我写这个博客的。我不再确定这篇文章是否是他以无名小卒的身份写的
    别人理解这种有针对性的对我的难处。你太不可思议了!

    谢谢!

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*