美国-bob体育赞助阿森纳 -自制的-食谱

香脆鸡肉三明治配香菜酸橙蛋黄酱

2014年7月23日

我和我的朋友Qareena度过了一个超级慵懒的星期天(比如,2点起床,然后穿一整天懒懒的),直到我决定至少做一件有成效的事情,然后为我们做晚饭。我放了一些刚从超市买来的鸡块诚实的排骨解冻,开始寻找新的食谱。顺便说一下,Honest Chops是“一种纯天然的、有机的,清真“我有几个朋友在东村经营肉店,他们的肉质量比我做过的任何肉都好。我很容易就能尝到它们的不同,所以现在只要有机会,我更喜欢用它们的肉来烹饪。我真的认为每个人都应该知道这个地方,如果你在纽约,也应该尝试一下(PS,他们会提供)。但是…我跑题了。

我偶然发现了这个食谱香菜酸橙蛋黄酱辣味鸡肉三明治和他们有我在“石灰”。我几乎所有的成分,但我取代了几个基于什么我有,混合了香料的小东西。另外,原来的配方使用鸡胸肉这将使它更好地为三明治,而是因为我已经有鸡丁解冻,我决定尝试它同时作为一个大饼和三明治。原来的配方是这里,但我张贴了我下面使用:

脆皮鸡面包



成分
梅奥
:
1/2杯降脂蛋黄酱
3汤匙切碎的新鲜香菜
1/2石灰
2瓣大蒜
1/2茶匙蒜蓉


1磅鸡丁
4个鸡蛋
6汤匙辣酱(如塔巴斯科)
2茶匙短跑夫人鸡
1/2茶匙盐
1/2茶匙蒜盐
2茶匙黑胡椒粉
1/4茶匙红辣椒
4 1/2盎司烤玉米片(大约6杯)。注意:这完全是我的眼睛这样做,我觉得我用的玉米片半袋
2汤匙橄榄油

剩余的成分:

6 100%全麦阿诺德夹心薄罗尔斯。笔记2:我完全着迷
红洋葱片
莴苣。注意# 3:我没有这个,所以我没有使用它。我的意思是,我有羽衣甘蓝我要使用,但请记住,慵懒星期天。下次。

制备


1.
准备蛋黄酱,混合前5种材料。把所有的柠檬汁挤一半加入混合物中

传播的成分


香菜酸橙蛋黄酱



2.
为了准备鸡肉,我在碗里搅拌了鸡蛋、辣椒酱、Dash太太、辣椒和盐,并让鸡块饱和。

腌料


食谱上要求你把它放在密封保鲜膜里腌几个小时,但看到我没有,我就让它在碗里放了几个小时,偶尔把它混在混合物里。

腌制鸡肉


**从我们的常规食谱中暂停下来,注意一下玉米片我知道我很容易出事故。出血鳄梨),但一个忠告:玉米饼芯片是危险的,人。原来的配方还要求你来处理在食品加工,我刚刚订购一个星期前的筹码。但很可惜,我没有一个,所以我决定用我最贫民区可能的方式手指smushing他们瓦解他们。然后,芯片的尖尖角中的一个居然把我的小指。没有被刀子。玉米饼芯片。在一个月内第三指我切,从烹饪。一个明智的老人告诉我聪明的事本来与我的指关节粉碎他们。因此,有这一点。但是,这部分花了相当大的15分钟结束。 Also, I assume most of you own a food processor in which case you read all this for nothing. Pleasant side effect of using your hands, though: mine were soft as a baby after from the oils in the chips (did I just unearth a beauty tip? Well, then).**

玉米片



3.
如果你想以一种健康的方式释放一天的压力,那就用你的指关节磨碎这些薯片吧。如果你想要像一个文明的人那样做,在一个食物加工机处理1分钟或直到磨碎。将磨碎的薯片放在浅盘子里。

4.
腌过鸡肉后,取出,让多余的鸡肉滴下来。把鸡肉完全裹在薯条里。备用。对剩下的鸡肉和薯条重复上述步骤。

涂层鸡



5.
热火大的不粘锅,中火加热。橄榄油放入锅内,纷飞的大衣。加入鸡泛;煮,每边或直到焦黄,做3分钟。

炸鸡



6.
将蛋黄酱均匀地涂在三明治切薄的两边。在每个卷的下半部分放上3个洋葱片,1个生菜叶和几片鸡肉;上面加上另外一半可以做成三明治,也可以做成美味酥脆的烤鸡饼。

传播


脆皮鸡传播


脆皮鸡面包

香菜石灰传播真正使在这个食谱的味道,和玉米片给鸡一个不错的质感。原来的配方这个叫辣子鸡,甚至与辣椒酱,并添加辣椒,我还以为是不是超级辣,但你可以用辛辣的芯片,使其moreso。这是我第一次成功地烹饪香酥鸡,虽然和玉米片工作得很好(我用面包屑尝试过,但它没有工作这么好,然后...)。试试这个,让我知道你在想什么!


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必填字段被标记*