bob体育赞助阿森纳 -食谱

Zespri:我们来谈谈新西兰。

2014年7月22日

Zespri猕猴桃

如果你可能已经注意到我的社交频道,我已经开始了一个猕猴桃的新迷恋。你完全可以责怪Zespri,一个新西兰的猕猴桃品牌,种植者谁最近主持在纽约的活动,他们不仅给我们吃含有的成分美味的叮咬,但他们也有dietition丽贝卡Scritchfield他教给我们所有的健康益处

维珍猕猴桃莫吉托——食谱如下

你可以问我的朋友,我传递一个信息给大家 - 例如,两个中等大小的猕猴桃含有不到100卡路里的热量,比一个橙子含有更多的维生素C,比一个香蕉含有更多的钾。

Zespri活动上的新西兰菜


除了低脂肪、不含胆固醇外,它们还是纤维能量的来源(通过一种叫做肌动素的酶来帮助你消化食物)。我们还品尝了他们最新的品种,SunGold猕猴桃,它是绿色和金色猕猴桃的杂交品种,味道比绿色的猕猴桃要甜一些。在哪里可以找到金太阳猕猴桃)。它所含的维生素C恰好是绿猕猴桃的两倍。

在家里零食


我一直在我每次去杂货店现在时间囤积,并试图将其包括在至少一天只吃一顿饭,因为现在他们在赛季(他们本赛季进入六月至十月)。

简单吃了猕猴桃用接头 - 双端勺子,刀

Scritchfield给我们简单的食谱和小吃这么多的想法,以与猕猴桃 - 冰沙香蕉和羽衣甘蓝,鸡腌料(酱猕猴桃,加入青柠汁,红洋葱,香菜油,腌鸡......做出类似莎莎顶部鸡),或者只是简单的猕猴桃和希腊酸奶采取的工作。有这么多的美味选择在家里做,所以我想分享一些我喜爱的情况下,你想尝试一下自己的(我希望能尝试在博客上一对夫妇和份额很快呢!)。


猕猴桃莫吉托


准备时间:5分钟
从开始到结束:5分钟

成分

1Zespri®有机青猕猴桃,剥离
3薄荷枝
1汤匙糖
1/2盎司鲜柠檬汁
2盎司淡朗姆酒(我们试过的不含酒精的朗姆酒除外)

苏打水
薄荷的叶子

从猕猴桃用于装饰的中心切断的四分之一英寸切片;斩留果。懵懵懂懂奇异果切丁,薄荷,糖和柠檬汁在调酒器。加入朗姆酒和填充摇床冰。盖上盖子摇晃10到15秒,直到非常寒冷。滤入冰填充的高球杯中。顶配苏打水和装饰用切片猕猴桃和薄荷叶。


烤布里酒配辣猕猴桃果盘


(16份)
准备时间:10分钟
从开始到结束:5分钟

成分

1(13.2盎司)布里干酪轮
2汤匙红辣椒果冻
两茶匙第戎芥末
1/8茶匙刚磨碎的黑胡椒
1Zespri®有机青猕猴桃,去皮,切块
1个Zespri®SunGold猕猴桃,去皮切丁
什锦饼干

将烤箱加热到350华氏度。打开布里干酪;修剪并从顶部去掉外皮。将奶酪放在耐热烤盘或饼盘上。烤15分钟,直到变软开始融化。

同时,在微波炉碗里搅拌果冻,芥末和胡椒。加入奇异果丁。微波高功率1.5分钟,搅拌一半加热,直到热。

如果需要的话,把奶酪放到盘子里。在上面撒上奇异果混合物。服务和饼干。

黑米沙拉猕猴桃和腰果


(3/4杯)(6份)
准备时间:15分钟
从开始到结束:15分钟

成分

2汤匙柠檬汁
2汤匙橄榄油
蜂蜜2茶匙
一茶匙第戎芥末
1/2茶匙盐
1/4茶匙胡椒
1个大蒜,切碎
2杯半煮熟并冷却的黑米或糙米
2Zespri®金太阳猕猴桃去皮,切碎
1杯草莓
1/4杯切碎的红洋葱
2茶匙切碎的新鲜薄荷
1/3杯腰果盐腌件

在小碗里,一起搅拌柠檬汁,橄榄油,蜂蜜,芥末,盐,胡椒和大蒜。在大碗里,搅拌均匀修整成大米。炒锅内留的成分除了腰果。封面和冷藏长达2小时的服务,让口味混合之前。只是食用前拌入腰果。

1杯生黑米可以产出2杯半熟米。


绿色超级食品沙拉灯罩


(6份)
准备时间:15分钟
从开始到结束:15分钟

成分

1个中等大小的黄瓜,大约8英寸长
2汤匙新鲜的柠檬汁
2汤匙特级初榨橄榄油
1瓣大蒜
1/2茶匙蜂蜜
1/4茶匙盐
1/4茶匙胡椒
4杯切碎的羽衣甘蓝或混合的绿色蔬菜
2 . Zespri®有机绿色奇异果,去皮切碎
3/4杯去壳毛豆
1/3杯咸去壳的开心果

把黄瓜纵向切成两半,然后去籽。将黄瓜种子放入一碗食品加工机或搅拌机中。加入酸橙汁,橄榄油,大蒜,蜂蜜,盐和胡椒。处理直到充分混合。

在大碗里,按摩一半的敷料与手羽衣甘蓝叶,直到涂和羽衣甘蓝已经变成颜色有点暗。(如果使用混合蔬菜,省略这个步骤)。

片播种黄瓜;将黄瓜、猕猴桃、毛豆和开心果与羽衣甘蓝和剩下的调味品一起搅拌。即可食用。


金太阳猕猴桃,树莓鞋匠


(8份)
准备时间:10分钟
从头到尾:1小时

成分

1/4杯黄油,菜籽油混合
1/2杯糖
一汤匙玉米淀粉
4Zespri®SUNGOLD猕猴桃,去皮,切片厚
一杯新鲜覆盆子
1杯全麦或通用面粉
2茶匙发酵粉
1/4茶匙小苏打
1/4茶匙盐
1 1/4杯低脂脱脂牛奶

将油菜籽放入9英寸的防烤锅或8平方英寸的烤盘中加热2 - 3分钟直到融化。从烤箱中拿出来;备用。

将烤箱加热到375华氏度。在一个中等大小的碗里,搅拌糖和玉米淀粉。轻轻搅拌奇异果和覆盆子到糖混合物中。

在一个中等大小的碗里,加入面粉,发酵粉,小苏打和盐。加入白脱牛奶搅拌均匀。倒入锅中,涂上融化的黄油,不要搅拌。将奇异果混合物舀到面糊上。

烘烤40到45分钟,直到馅饼变成金黄色,起泡。

Zespri猕猴桃可以在当地的杂货店买到。看看zesprikiwi.com并加入他们的facebook页面浏览更多信息和食谱。

*特别感谢Rafia Ali,她是我在活动上的品酒伙伴和笔记记录员!

x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必填字段被标记*