bob体育赞助阿森纳 -健康-自制-食谱

方药:健康牛油果鸡肉三明治

2014年7月18日

如果你告诉我,我一直在鳄梨踢最近,我说你就不会出错。我想我的妈妈发现过,因为她给我打电话,告诉我试着自己动手做三明治,鳄梨蔓延。只是进一步证明的妈妈总是对的,这出来这么好吃。再加上它是一个伟大的,健康的一餐花了我15分钟掀起(因为鸡已经完成)。很抱歉没能低于完美的画面 - 我是在一个时间紧绌,并用我的手机很快就被抢购一空这些!

牛油果鸡肉三明治

它本质上是鸡肉少许修改guac但梅奥使得它多一点奶油:

食谱
使2份



赛季1/2磅鸡胸肉盐,胡椒,蒜盐,短跑夫人(鸡)和百里香。煎至鳄梨油或橄榄油稍微褐色(我用的是前者)。切成片。

鳄梨蔓延

配料:
1个鳄梨
番茄1/4
1/2红洋葱
2汤匙香菜
1/2石灰
1茶匙蛋黄酱

胡椒
蒜味盐
辣椒
全麦三明治变薄(我用阿诺德

醪鳄梨在碗里,再加入切碎的西红柿,红洋葱,香菜。赛季盐,胡椒,蒜盐,以及辣椒的口味破折号。挤压半石灰在混匀。然后加入蛋黄酱的一茶匙顺利出来。

吐司面包,以及与鳄梨传播顶部。加入鸡件。吃一个大饼,或者作为一个三明治。两者都是相当不错的)。

我有吃剩的鸡从蘑菇蜜第戎我最近,所以我只是温暖了这个使用鳄梨油和压榨之上的一些味道石灰。


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*