BATF赠品-bob体育电竞

赠品!赢得产品美容袋&$ 25的礼品卡,沃尔格林!

2014年7月17日

Tim Gunn


Tim Gunn是一个很好的人。最好的。所以当宝洁美容公司想要建立一个#Saturdate与他的几个博客,我拍了下公交车从我姑妈在新泽西州的地方,来到时代广场沃尔格林只是这样做。他们手头上有化妆师做玉兰油号召力化妆,做头发潘婷在我们和Gunn拍照之前,产品会让我们焕然一新。


当然,冈恩使自己可以与谁参加了,我认为是最好的一个,朴实的特质有关他的每一个人聊天。我也有一个触摸了自己的化妆师之一(我已经就穿着一些,但他们让我感动了他们的一些ColorLicious唇彩在Candylicious(太完美了),它们点亮了我的眼睑熄火阴影铅笔在谭)。如果你错过了,也不用担心——宝洁公司正在用一袋美容产品吸引我的一位读者(你在下面图片中看到的一切!由Lashblast双端睫毛膏批量轰炸潘婷修复奶油玉兰油清新效果保湿和湿布,$ 25的礼品卡沃尔格林和更多!

赢得所有宝洁产品!

想要它?现在进入!

进入:(请执行下列操作资格,既增加你的机会):
1)像bob体育官方网站美女和盛宴的Facebook粉丝页面和离开该赠品的信息发表评论
2)按照@BeautyNDFeast在Twitter和鸣叫“跟随@BeautyNDFeast和RT赢得@pgbeauty美容产品及$ 25的礼品卡包!#送”


请务必在下方留言,告诉我你是如何输入的(可以是在FB上,也可以是在Twitter上)。
获奖者将被选中,周四,7月24日收到通知。只开放给美国居民。谢谢进入和好运气!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

44个思考“赠品!赢得产品美容袋&$ 25的礼品卡,沃尔格林!

  1. 艾米stonger

    其实,我在两个Facebook和Twitter进入。我跟随Facebook艾米stonger和我的Twitter手柄@astonger。

  2. 托马斯·墨菲

    我喜欢在《美丽与盛宴》的bob体育官方网站Facebook粉丝页面上扮演托马斯·墨菲

  3. 唐娜W.

    我在推特上评论并关注了@disneymom917

    我在你的讯息,喜欢你的Facebook页面 - 唐娜·皮尔逊威尔逊

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必需的地方已做标记*