bob体育赞助阿森纳 -马来西亚人

在肥胖螃蟹 - 西村晚餐

2014年7月14日

事实被告知,我最近一直在家里享受烹饪,而且我试过一家新餐馆(令人震惊!)已经有一段时间了。但上周,当我的朋友莎拉为我们的朋友组织了一小一晚餐时,我最终会给我一个新的东西。拉希米的生日脂肪螃蟹,西村的马来西亚餐厅。

生日女孩和她的龙虾

介意你,我们少数人一整天都没有从禁食中吃掉,所以当我走进小,昏暗的点亮点,我已经感到昏暗。这个地方是完美的日期(我们周围有很多人)和我们的6个,但可能不是更多的。似乎整个餐厅的概念是靠近或更近的,从桌子上靠近靠近的桌子被供应小板分享。

当我看看菜单时,我暂时惊慌失措。菜肴主要由猪肉(我不吃),并且已经良好编辑的菜单甚至更少的素食选项。在不吃16个小时后,这是最糟糕的情况,我想。但我很惊喜 - 不仅是我们做了美味的每盘菜,而且服务是无可挑剔的。

我们首先是绿色芒果和木瓜沙拉(用辣椒酸和花生),这是令人易上刷新的令人愉快的刷新。

绿色芒果和木瓜沙拉

接下来是一个订单虾和肚子(脆皮辣椒釉虾,红色,洋葱,香菜和芝麻)。这通常是猪肉,但他们把它留给了我们。

没有肚子的虾和肚子

终于来了绿色咖喱蔬菜(用季节性蔬菜,土豆和咖喱椰子汤),用米饭的侧面最填充菜肴。也很好 - 甚至没有错过肉。

绿色蔬菜咖喱

至少是我最令人惊讶的是,至少有龙虾在其壳中只在我的生命中只服用龙虾是三川黑胡椒龙虾(1.5磅龙虾,黑胡椒酱,在奶油大蒜面床上供应)。

我的意思是......看看这件事

这件事看起来很恐吓。一个完整的龙虾,带有爪子饼干,龙虾镐。在这一点上,我们不认为我不在乎尝试它。最终我崩溃了,开始挑选蒜片面条,这么好,我必须进入肉。龙虾在黑胡椒酱中腌制得很好,黑胡椒和面条的伴奏实际上是我试过的最好的菜肴之一。这是一餐的亮点。如果你感到冒险,你必须尝试一下。

我也应该注意到最后,我们想以玉兰的蛋糕的形式给拉希米生日快乐。纽约的餐馆通常是如此令人讨厌的是,带来甜点并使你支付“切割费”,但这里的工作人员没有任何问题。他们甚至把它放在冰箱里,直到我们准备好为它服务。我的书中的双点。

报告卡
膳食:晚餐

场合:生日晚餐!
价格:$$$
(三星中的)
氛围:**(Place是可爱的,他们玩了很棒的音乐,但它很响亮)
餐饮: ***
服务:***
我会回去吗?:是的


餐厅信息:
脂肪螃蟹

643哈德森街,
BTW Gansevoort和Horatio St.
纽约,NY 10014
(212)352-3592


X
害羞
“喜欢”美女和bob体育官方网站盛宴Facebook.
遵循美女和盛宴bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*