早餐/午餐-bob体育赞助阿森纳 -健康的-自制的-食谱

早餐建议:烤鳄梨和鸡蛋

2014年7月13日

我为这个食谱流血了。不过,真的。我的朋友Zeenat贴了一张这些烤鳄梨加鸡蛋的照片,我对它们垂涎欲滴。当我切下第一个鳄梨的时候,我太兴奋了,为了把梨核取出来,我也立刻刺伤了自己的手指使用这种方法(顺便说一句,如果你像我一样是个笨手笨脚的人,我绝对不推荐你这样做。你知道你是谁)。

烤牛油果配鸡蛋

我陷入了一种恐慌,因为我想到的第一件事就是我在流血的时候剪断了一根动脉。幸运的是,我和一位护士住在一起,她告诉我,我需要躺下的时候把手抬高,同时按住手指止血,并把它包扎起来……以防你需要知道。不用说,第一次是一个超级失败,作为一个美食博主,我很抱歉。

但我没有被吓住,决定今天再试一次,主要是为了确保我不会对鳄梨核产生非理性的恐惧。这个食谱非常简单,你可以按照自己喜欢的方式来做,下面是我做的:

1.烤箱预热到375华氏度。

2.把鳄梨切成两半,去掉核(不切手指),再挖出一点来给鸡蛋腾出空间。

2.在放鸡蛋之前,我用盐、胡椒、蒜盐、洋葱粉和一点肉豆蔻给鳄梨调味。

3.我敲开一只鸡蛋,发现每半只放得下一半。我认为如果你想放一个完整的鸡蛋,你可以舀更多的鳄梨出来,或者我下次会尝试的方法是用香料搅拌鸡蛋,然后倒入适量的香料。但是,是的,这次它的一半是蛋黄,另一半是蛋白。

4.在鸡蛋上面再加点胡椒粉、盐和红辣椒。

5.我在鸡蛋上撒上4-奶酪丝,再加一点辣椒和红辣椒(显然我担心味道会在所有的层中消失)。

6.为了有质感,我在上面放了玉米片。

7.将其放入玻璃平底锅中,烤15-20分钟,直到奶酪的边角变成棕色。


鳄梨出来后变软了,鸡蛋在里面烘烤,上面放着融化的奶酪。结果很好吃,用刀叉很容易吃。我想下次我可能会想办法在里面加莎莎酱或者切碎的番茄和洋葱。这是一个相当健康的选择,取决于你加了多少(这里的奶酪和薯片让它少了一点,但这次想尝试几种不同的方法)。

当我们谈论健康食谱时,对于那些正在禁食的人,你必须注册IslamicFitness.com。这个网站提供了大量关于禁食期间健康饮食和健身的建议,以及保持精神健康的建议。我在月初注册了,最棒的是你每天都会收到一封电子邮件,里面有你当天的精神、饮食和锻炼计划。我们在斋月的半程,所以如果你感觉每天的炸蔬菜卷和萨莫萨的影响,确保你今天注册并改变所有的。


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

关于“早餐建议:烤鳄梨和鸡蛋

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*