bob体育赞助阿森纳 -意大利

晚餐在Davio在城东

2014年7月4日

纽约是相当有意大利餐厅饱和,有没有很多的,我已经感受到了渴望重温地方。Davio的是一个例外。一切都从他们美丽的氛围,与有机蘑菇,罗勒和松露油的手卷土豆汤团,在你的嘴几乎融化了我的用餐体验,有一两个月前我的朋友普里亚和她的女儿麦地那的最佳选择之一。因为我已经回去几次,并告诉大家。他们的菜单是昂贵的一面(应用平均$ 15,其中盘子是接近$ 28- $ 30),但他们告诉你这是值得的。他们的一些亮点:

山羊奶酪肉饼

美味的沙拉,烤婴儿甜菜,山羊奶酪,榛子和甜菜香醋:

素食沙拉


当我问沙拉另一素食,厨师把一个新鲜的,特殊的混合在这里:

春天沙拉

当它来到松露菜肴,包括带戈尔贡佐拉,意大利乳清干酪,马斯卡,帕马森和黑松露酱这caramelle面条菜,服务员碎过的面食新鲜松露:

Carmelle面食


剃须新鲜松露

这是我第一次尝试龙虾,但逢低黄油的边给了每一口这么多的味道。

龙虾


我以为我会喜欢的虾菜多,但对我的面食和龙虾是真正的超级明星。虾也有一个不错的辣罗望子踢它:

焗虾

我遗憾地错过了拍摄图片的唯一的事情是他们的甜点蔓延。有他们从自己的面包店的巧克力蛋糕液,冰淇淋,果汁冰糕和一个整体选择。

我从Davio的发现与PIC将有做now..but他们是死的


整个经历是如此多的乐趣,并等待工作人员的我已经在这个城市中遇到的最好的一个。The staff smiled and coo’d at Priya’s 1-year-old daughter Madina (granted, she has that effect on people), but they were totally accommodating of the young’n, even providing her with crayons and paper to color and when she was bored with that, a bowl of mash potatoes that she decided to spend the remaining of the evening dipping her spoon in and out of.

最重要的是,该餐厅总是把伟大事件的一部分。我回去找日落瑜伽他们与呼气温泉(我已经采取了最好的瑜伽课程之一!)和一个慈善行动帮助他们与主机漂亮的连接,其中美博客和编辑了捐赠我们不使用的未开封和美容产品的女性需求。伴随美味佳肴的餐厅也做伟大的事情......我要注册。


报告卡
膳食:晚餐

场合:
价位:$$$
(满分为三星级)
氛围:***
餐饮: ***
服务:***
我会回去吗?是


饭店信息:
Davio的

451列克星敦大道,
BTW第44和第45街
纽约,NY 10017
(212)661-4810


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*