bob体育电竞 -钉子

中国釉Ombre的包

2014年6月17日

I used to be all about spending time doing clever nail designs (mostly in middle school where I went to a school with a strict uniform and that was my way of rebelling, but I digress), so when I received a sample of China Glaze’s Ombre nail kits though I thought I’d give it a shot.

它们包括海绵和四个抛光,使一个漂亮的渐变美甲设计,但清理是我失败了,它结束了看起来像荧光一塌糊涂。我的朋友Mehak有这些虽然是天然的诀窍(考虑,她的新IG帐户,@manidays在那里,她张贴了她的指甲图案的最新突袭),当我给她该试剂盒在波浪亚军,这就是她想出了:

中国釉Ombre的波浪亚军设计

K,所以它看起来有很多不同的比我,也突然让我想借此海滩vacay。Anywho,因为这是他们的部分收藏从2013年开始的,最好的办法是从接他们amazon.com,在那里他们有$ 14套。

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

3个思考“中国釉Ombre的包

  1. 米莉

    好贴还您在上面共享的指甲设计。美甲工具包是给你的指甲的独特和有吸引力的设计非常要紧的。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*