bob体育电竞 -美女在街头

美在街道上:崔西Hosein

2014年2月27日

本周的焦点是基于LA-鸣禽,崔西Hosein。我第一次发现崔西最近访问到卡利,当我和几个朋友决定停止派共和国对于一些咖啡和甜点。从另一个房间,我们听到了最迷人的声音在舞台上表演。这是不难看出,这一次的女人戏是超级才华,使她自己的音乐和熟练分层她美丽的声音过的歌,她就跟着去了。我们迅速上升密切和方式停留的时间比我们预期的,只是这样我们就可以听她集的其余部分。她的歌曲都在我的iPod上沉重的转动了。照顾她的新单曲,游泳池(列于4月15日的iTunes),所以你可以上瘾了。与此同时,请继续阅读以了解更多有关的一切可爱又好吃这个女歌手保持着密切:-害羞

名称:崔西Hosein

年龄:24

占用:歌手/作曲家

位置:环艺,CA

网站:www.trishhosein.com

推特:@trishhosein

Instagram的:@trishhosein

“我做独立/流行音乐也就是是好还是坏,不加掩饰的我 - 我奋斗,我的情绪,我的真理。我使用了很多声音的层次感,和谐和循环。我爱网古怪的旋律和歌词,你没有听到太多关于上口那些流行音乐电台要一起唱。”

当我在早晨醒来,我想的第一件事是:“我的狗真可爱!他是我看到当我醒来的第一件事和他拥抱,通常攻击我,或者在床的角落中一球卷起。很难不笑醒来了这一点。”

这首歌我有重复现在的问题是:洛德 - 排骨。我爱她。她太棒了。

长大后,我真的想成为:歌手。但是,像流行歌星歌手。更具体地讲,一个辣妹。包括舞蹈动作。我把演唱会为我的毛绒玩具。

当我走在舞台上,我的感受:泵送。

关于是一个音乐家最好的部分是:让人们明白了什么,我觉得并不能解释,否则。

一个很好的介绍我的音乐是:我最新的一个游泳池!我很骄傲,因为它是一个有趣的夏季首歌曲,但它也有像阶级斗争,进入你自己的一些深层次的东西的主题。

我最好的美容秘诀是:涂睫毛膏,只要你淋浴(你把一个良好的保湿后右)出来。虽然我的睫毛仍然潮湿的睫毛膏来上更厚,更流畅。

人们通常恭维我:头发。和睫毛。这也是头发。所以,头发。

我永远也不会忘记:旁边U2 SAT是在一次晚宴上的边缘!什么是谦虚和很棒的男人。他问我,我该怎么去写的歌,我想:“你为什么问我这个?你的边缘!”

我的皮肤,我使用:郁郁葱葱的乳脂椰子杏仁冰沙。此外,这是很怪,但我蜡我的下巴到我的颧骨,它使皮肤光滑真的和辐射和化妆好看就可以了。

我最喜欢在全世界的地方是:天哪这很难。我爱了那么多地方和文化!我不得不说,圣迭戈,因为那是我长大的地方。它是如此的华丽,我在海洋中的空气感到解脱和放松呼吸这样的意识有或打算在峡谷运行。

目前的美容产品的痴迷:Dior的迪奥黑色睫毛膏出。这是惊人的,人们总是问,如果我的睫毛是真实的,当我使用它。

但我也不能没有:化妆永远ProFinish粉饼

最坏的习惯:我离开柜open.Well这绝对不是我的习惯糟糕,但它是最奇怪的。我会回家,所有的厨柜将开放像是某种煎锅防盗的穿过。

当我旅行时,我必须具备:百色安静舒适15个降噪耳机

我最喜欢的香味:巴斯&Body Works的桉树薄荷身体乳霜。我没有太多的香水的女孩,但我很迷恋这种洗剂。它是如此的平静,只是让我感觉很好。

人们可能会惊讶地知道:我写了很多乡村音乐!这是一个有点意外,如果你听到我的音乐,但我认为我是一个作曲家在心脏和乡村歌曲有一些伟大的文学作品。我编写一个乡村歌曲的方法是从编写一个独立/流行歌曲为自己,所以它可以让我使用不同的技术和技能,这是有趣的完全不同。

我目前最喜欢的美发产品是:运动离开空调。这对我来说是必要的。我不太做我的头发,非常简单,只是洗它,扔了一些的东西。我也爱郁郁葱葱的R&B的头发保湿

我不明白的人谁不喜欢:牛油果!他们在我的日常饮食中的主食,它博格尔斯我的心里是怎么有人可以不喜欢他们。

餐厅我永远也不会厌倦的是:揆阁在文图拉和范奈斯谢尔曼奥克斯。我吃古(基本上很多肉和蔬菜),所以这个地方是非常适合我。这是一个日式烧烤餐厅,在那里你为了你的肉/鱼,边点菜和自己做饭,在你的桌子上烧烤。他们也有真棒欢乐时光的优惠!

虽然我可以做一个平均值:自制比萨饼!我实际上使地壳出杏仁粉,因此它是健康的,富含蛋白质,而且非常充盈。

我希望10年:继续巡演。使大量的音乐。探索世界。写大量的歌曲。卖了一系列的记录。也许有婴儿。

谁启发了我:在我的职业生涯,我的同龄人真正激发我。人们工作日的工作,然后去录音棚通宵。餐巾纸上写歌词,当他们在咖啡馆工作。我有朋友比我谁是更多的方式有才华和勤奋的,他们让我想会更好。在一般的生活,我的父母很鼓励我。我想成为什么样的女士,他们会感到自豪。我爸爸总是告诉我,这发现不能被任何人或任何可触及的坚定内心的平静是很重要的。这件事情我一直在努力的方向。

“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

4个思考“美在街道上:崔西Hosein

  1. Johne693

    我真正体会到这个职位。我一直在到处找这个!谢天谢地,我发现它在Bing上。你让我很快乐!再次感谢你!dffgcebdfkga

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*