bob体育电竞 -头发-面试

莫莉西姆斯那张红色的Nexxus!

2014年2月26日

模型莫莉西姆斯最近做了与盈置名人调色和大使的帮助下一个大胆的举动,弗里德曼灵气,谁改变了她从金发碧眼到一个红头发。我差点没认尤物,当她走进来(我最后一次见到她她看上去完全不同的!)。

莫莉西姆斯和灵气弗里德曼

关于转型,西姆斯说,她是“太紧张了”关于从金发碧眼去铜红,但她说,“我满40岁,我想改变“。可能我想补充,40岁,家女看着碎花连衣裙苏诺完全惊艳。红色调莫名其妙地拿出她的绿色眼睛,她看起来容光焕发积极。作为一个新崛起的红发,西姆斯还表示,她的日常化妆彻底改变。

盈置彩色保证不对线


作为一名红发,我不得不去较暗,眉毛,”她说。“我也和基础,并用湿海绵Beautyblender只是光覆盖应用它,并使用更多的黄金和棕色的眼影色调上我的眼睛开始。”同样有趣的事实,第一人称她送她的新发型的照片来?“信不信由你,这是我的爸爸!“ 好可爱。

跟上颜色,模拟人生,为新代言人盈置新的生产线保证不对颜色通过发誓自己预洗底漆,你淋浴你的头发上之前形成在每个链上的保护膜使用。这将保持锁定在有光泽的颜色。在多次试验,他们向我们展示了底漆密封和微观孔在你的股怎么这么保持头发的外观和感更强。其荧光色洗发露调节器也无硫酸盐的,所以它不会剥离颜色的链(和气味神圣)。其上光进补是点睛之笔西姆斯说,她用来更是大放异彩。

莫莉西姆斯灵气弗里德曼


灵气弗里德曼手头上也说说铂和红色如何似乎是基于截止本赛季跑道新,时髦的颜色...如果你正在寻找一个改变...

之前和之后

你怎么看?你喜欢模拟人生作为一个金发碧眼红发还是?我觉得她拉它关闭!

盈置彩色保证不对产品可供选择drugstore.com和范围从$ 4- $ 18上。



X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*