BATF赠品-身体

赠品:沐浴及身体护理产品,从美的本质!

2014年2月24日

美的本质产品让我惊讶。该品牌,独家CVS /药店,有制作精美的香水 - 以至于我在任何时候离开他们的两个身体的雾气在我的浴室来的烈酒在沐浴后(声色之夜我的收藏之一)。而我的爱,我分享,所以事不宜迟本周,两位获奖者将赢得这三款产品的以下捆绑:

1)美容乳木果放纵身体磨砂精华- 由向日葵,杏,澳洲坚果,鳄梨油,它轻轻地与容光焕发的皮肤天然浮石去除角质。

乳木果油放纵磨砂


2)美容秘方伍兹用于香水身体喷雾精华- 激情花卉种苗,芦荟,红苹果,石榴,木瓜金黄,茉莉花瓣,紫色的紫罗兰,白巧克力和香草的笔记,

揭秘伍兹身体雾


3)美容秘方伍兹润肤露,精华- 保湿滋润不做任何人工色素。

揭秘伍兹润肤露



进入:(请执行下列操作资格,既增加你的机会):
1)LIKEbob体育官方网站美女和盛宴的Facebook粉丝页面和离开该赠品的信息发表评论
2)按照@BeautyNDFeast@CVSBeautyClub在Twitter和鸣叫“跟随@BeautyNDFeast和RT赢得美卫浴产品的本质从@CVSBeautyClub!http://ow.ly/tWMCb #giveaway”


请务必在下面留下让我知道你是如何进入(无论是在FB或者与你的Twitter句柄)的注释。
获奖者将被选中,并通知周一,3月3日。只开放给美国居民。谢谢进入和好运气!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

4个思考“赠品:沐浴及身体护理产品,从美的本质!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*