bob体育电竞 -时尚

SDK由萨纳Durvesh汗

2014年2月17日

思考

我没有做太多的风格图片,但我会永远做一个例外SDK由萨纳Durvesh汗件。她的礼服是如此的优雅和美丽,所以当她问我这个风格华丽的黑色和金色珠片,我很乐意帮忙。

用这种阴影线覆盖过滤器播放



我已经等了我的旅行到洛杉矶做更愉快的情况下,这个小拍,但是当我在芝加哥,我真的很喜欢的选修了对比冬天的雪的图片的想法。我简直有一个小时打扮这件事,前往机场,但幸运的是,我有一些很好的朋友帮我把它关闭!花边袖和天鹅绒袖口是个很漂亮的触摸,太。爱如何拼接和这片分层使得它如此flowey曼妙当你走。向她发送电子邮件,如果你有什么要求,她定制每一块个人。他们总是惊人的美丽。

网站:HouseOfSDK.com
电子邮件:sanadurveshkhan@gmail.com


使用化妆我

凯文·奥科感性皮肤增强在6为了突出
在玛瑙TARTE瘦smolderEYESAmazonian粘土防水衬垫
马利瞬间冲击睫毛膏
米拉贝拉啦啦嘴唇红丝绒
欧莱雅的魔术平滑无邪的润肤霜脸红
YBF照片完成粉饼雕刻

照片Shafaque Mohiuddin


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

6个思考“SDK由萨纳Durvesh汗

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*