bob体育电竞 -旅行的美丽

今天的飞行必需品……

2014年2月13日

又是一天,又是一次飞行。有一些东西是我登机时必备的:

旅行的必需品



1)香水
在这种情况下王薇薇的《热恋》这是我朋友Maryam送我的精美礼物。混合了粉红番石榴、柑橘、晚香玉、荷花,花帽是最漂亮的一束。我也喜欢用丝芙兰给你的那些小喷香器喷香,让它友好地进行。

2)临床力量秘无形固
我希望我能把这些发给飞机上的每个人。没有比波在密闭的地方更糟糕的了,但我跑题了。我在最近的一次活动中了解到,汗水有三种不同的类型:锻炼、炎热/环境和最后一种是压力。运动产生的汗液来自汗腺,汗腺大部分是水,但是压力座位闻起来最糟糕,因为它是由完全不同的汗腺引起的,大汗腺有更多的营养,意味着更多的细菌和气味。跑着赶飞机?你更有可能因为压力而流汗。这种除臭剂不仅有很强的保护作用,它还是一种可以放进钱包里的小除臭剂。

3)达到全面护理牙线
-我对用牙线有点奇怪。在小型飞机上,如果不立即用牙线清洁牙齿,我就不能吃任何零食。这个对我的牙龈也比较温和。

4)Acuvue湿润1天接触
-我在飞机上睡不着觉,所以我就认为我要起床了,这样的话,如果我要戴隐形眼镜,它必须是非常滋润的,以对抗飞机干燥的空气。这些是最好的。最好的。不需要接触病例。

5)生命线眼部紧致复合
-在过去的几次旅行中,我一直带着这条线,让我的皮肤保持柔软。它含有有助于产生更多胶原蛋白的生长因子,以及维生素C、超级抗氧化剂Matrixyl 3000和透明质酸。(全尺寸眼霜售价97美元,但包含迷你眼霜以及日霜和晚霜的旅行套装价格相同)。

6)伊丽莎白雅顿八小时霜
我不仅总是带着它旅行,甚至出门都带着它。我以前写过关于它的文章,但是它让我的皮肤保持水分和柔软。它有点黏,闻起来有点药用味道,但它的修复特性让我很容易原谅它。也许这就是为什么这是伊丽莎白雅顿获奖的斯台普斯。

7)MAC修复+- - - - - -
无论如何,你都应该把它放在你的化妆包里。它可以让你的皮肤焕然一新,也可以帮你化妆——你想用它做什么都行。几年前,当我在IIFA颁奖典礼上见到宝莱坞化妆师米奇·包商时,他总是把这个放在手边,让皮肤在长途旅行和漫长的日子后看起来清爽。我只是向最好的人学习:)。

你旅行时随身带着什么?


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*