bob体育电竞 -嘴唇-产品评论

爱:米拉贝拉的嘴唇

2014年2月3日

困扰米拉贝拉2014年春季唇彩系列,La La嘴唇。这些唇笔的颜色和质地都是放纵的。它们像黄油一样滑来滑去,达到完美的缎光效果。

米拉贝拉啦啦嘴唇

每一抹都浸透了如此多的颜料。它有6种色调,从浅粉色到洋红色,再到红色和珊瑚色,它们都是最华丽的色调。

红色天鹅绒


玫瑰的天鹅绒


此外,它的专有的Berryflux Vita Active(一种树莓培养的干细胞提取物)帮助你的嘴唇防止干燥,保持他们的柔软和柔软。去看看吧www.mirabella.com(23美元)。

更新字体郑重警告,涂了一整天后,我发现它会有一点点出血,而且不像哑光唇膏那样持久。尽管如此,它的颜色还是很漂亮的,只要在手边准备一面镜子就可以了!


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

一个想法"爱:米拉贝拉的嘴唇

  1. 广播:在埃塞克斯的艾塞克斯Spa爱上米拉贝拉的La La Lips

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*