美国-早餐/午餐-咖啡屋/咖啡馆-bob体育赞助阿森纳 -旅游的盛宴

过于含咖啡因的DTLA:英俊的咖啡,小熊,和Stumptown

2014年2月2日

由于我的朋友亚瑟·搬到洛杉矶,他已经成为相当咖啡鉴赏家,和一个地方,他无法停止的呓语是英俊的咖啡烘焙在艺术区。我几乎开始想,如果他能够用自己磨咖啡每天,他会注入自己。当然,我们必须检查出来从而结束到花转悠洛杉矶市中心一整天。

英俊的咖啡豆


显然咖啡爱好者是一致的,这是你去哪里的咖啡最好的杯子。他们发现,在世界各地,烤它的权利在现场的咖啡师背后所有最好的咖啡豆。菜单是相当小 - 你要么用牛奶或冷开水冲来杯浓缩咖啡,咖啡。无香料,无咖啡因的咖啡,没有糖浆,绝对没有糖。对于没有经验的咖啡饮用者,这可能是有点不和谐。我觉得一个弃儿的一点点 - 我的意思是,我喝咖啡,最手工我已经得到了Stumptown, 要么第九街咖啡但星巴克和他们所有的fwancy白巧克力和姜饼拿铁荣耀是我常去之最。


不管怎样,我还是按照指示去做了,以免被人皱起眉头。咖啡师确实帮了忙,他说5盎司牛奶的咖啡可能是这款咖啡中味道最“平衡”的。

英俊的咖啡浓缩咖啡与牛奶

咖啡很美味——不太苦,也绝对不甜,但是只是正确的。我们在一张公共桌子上坐下,精神焕发,决定去看看外面满是涂鸦的壁画。哦,吃早午餐。

小熊

我们结束了在小熊,当我们意识到附近Urth咖啡不再供应早午餐了。据我所知,小熊最出名的是他们的比利时啤酒(这对我来说基本上是零)。不过他们也有比利时菜!

小熊


不知道是否装饰的目的是让我们觉得我们吃在船上,但仍然..

我们点的各式各样红烧短伞笃(Borderlaise短肋,与荷包蛋,在英文松饼辣酱)蘑菇争夺(crimini,香菇,平菇,红洋葱和胡椒干酪),该箴争夺(蛋清,羽衣甘蓝,辣椒,大蒜,烤鸡肉,以及卡津华夫饼干(一家餐厅做了列日华夫饼,里面有卡真炸鸡、乡村肉汁和脆洋葱)。

排骨笃


蘑菇争夺


箴争夺


在印第安(他们把国家肉汁它首先错其中有培根)


在印第安没有说肉汁

亚西尔几乎被他的排骨卷饼弄疯了,服务员说他们的炸鸡华夫饼比Rosco的要好(注意,它是配上蜜饯华夫饼和油炸无骨鸡肉的)。我们还了解到,即使丹麦人不要求培根,他总是会得到额外的培根(在这种情况下,在肉汁,这是解释上述两张照片)。不过他们马上就修好了。萨拉做的专业炒饭既美味又健康,但我对蘑菇炒饭和土豆比较不感兴趣。我知道我会这样——我很少在外面吃的时候点炒鸡蛋,因为我在家里做起来很容易。似乎所有的荤菜都是原汁原味的。# fomo。

你可能会认为现在我们会全额,但现在亚希尔决定是时候出手咖啡因DOS NUMERO(记住,投篮命中率高达先前的评论?我的意思是)。因此,我们走过去Stumptown

Stumptown


Stumptown LA


Stumptown


Stumptown是在纽约我最喜欢的地方之一,但英俊的咖啡后,有它很有趣。它只是没有IMO比较。这是一个很好的抱起我,但也有一些是在英俊了很多更有效。最终仍是一个真棒一天的什么DTLA的艺术区必须提供一个很好的介绍。

有任何你去过这些地方?你觉得呢?的还有什么其他建议,以检查出下一次什么地方呢?

咖啡馆/餐厅信息:
英俊的咖啡烘焙

582马刁市,洛杉矶,CA 90013
(213)621-4194

斯坦普顿咖啡烘焙机

806 S. Santa Fe
洛杉矶,CA 90021
(213)337-0936

小熊

1855年工业街,洛杉矶,CA 90021
(213)622-8100
洛杉矶市中心/艺术区

成绩单
餐:早午餐

场合:探索DTLA
价格:$$
(满分为三星级)
氛围:***
餐饮: **
服务:**
我会回去吗?对于素食来说可能不是这样



X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*