美国-bob体育赞助阿森纳 -旅游的盛宴

加州长滩的阁楼

2014年1月29日

在阁楼上

{在去机场之前,我和一些朋友去了长滩参观阿斯玛,另一个纽约移民。我们绕着海岸走了一圈,最后到了阁楼上一家位于百老汇的可爱又温馨的餐厅。我们坐在前面,在一个由灯光和由当地长滩艺术家画的桌子组成的天篷下。



菜单上的美式克里奥尔风格的菜单,有点像卡利的南方好客。我们刚刚错过了早午餐,但晚餐的菜单看起来同样开胃。我们选定了拿破仑的(包着白豆泥的腌烤波多贝罗蘑菇、红烧青菜、焦糖洋葱和烤辣椒,浇上自制的香草番茄酱,淋上酸奶油和青葱)蔬菜汉堡包配上法式炸薯条和草莓易怒的肉饼(螃蟹肉饼、凉拌卷心菜和洋葱面包上的西红柿);最美丽的发明:Mac N '奇多-切达干酪,马苏里拉奶酪,杰克奶酪,还有辣味奇多脆饼和大葱。

Mac N奇多


Mac n奇多


易怒的帕蒂


蔬菜汉堡包


鲜浆果边


拿破仑的


法人后裔薯条

mac ' n cheetos没有让你失望。它通常是和培根一起吃的,我们点的是没有培根的,这可能是一些味道的地方。通心粉和奶酪本身有点清淡,但辛辣的奇多(cheetos)帮了大忙。我们其他人都很喜欢我们做的菜。

我们唯一的抱怨是,尽管服务员非常好,但服务也很好缓慢。我想可能是我这个纽约人这么想,但是我们洛杉矶的朋友(嗨,Saba!)也这么想。我们的饭菜等了将近一个小时后,我们的女服务员告诉我们,因为每个人都是马上来的,所以速度比平时慢了一点(看起来她是唯一一个在外面照顾顾客的人,所以这可能是一个非晚上)。当他们给我们拿额外的薯条时,我们点的菜有点乱。他们还是向我们收费,但又花了15分钟才修好。尽管如此,我还是觉得这里的环境和食物已经弥补了我的不足——下次,我真的需要尝试一下他们的甜点:摩卡咖啡、熔岩巧克力蛋糕或者香蕉面包布丁。一想到这个我就垂涎欲滴。


餐馆信息:
阁楼上

3441年东百老汇
长滩,加利福尼亚州90803
(562)433 - 0153
长滩


成绩单
餐:晚餐

场合:访问Asma !
价格:$ $
(三颗星中)
氛围:***(他们有很多供情侣和团体使用的桌子)
食物:* * *
服务:**(可以再快一点)
我会回去吗?:是的!



x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*