美国-bob体育赞助阿森纳 -健康-旅游节日-素食主义者-

在莫霍克弯曲在回声公园,洛杉矶素食晚餐

2014年1月23日

昨天的“仅在卡利”的时刻:
“嘿,什么菜是你的心情今晚?”
“怎么样素食主义者?”

我可以自信地说,我从来没有在我多年在纽约的这次谈话进行(尽管这个建议确实来自前纽约人,所以也许这更说他不断变化的口味)。LA绝对占据上风,当谈到与有机,新鲜,或纯素票价地方。你知道他们怎么说 - 卡利的时候,不喜欢在加州

莫霍克弯


里面莫霍克弯

因此,我们发现自己在最时髦莫霍克弯在回声公园,它代表就在日落和莫霍克的交集。我敢肯定,时髦的地方可能不喜欢被称为时髦,但面部毛发的画廊在这里只会进一步我的观点。无论如何。

改型的100岁Vaudeville剧院的地方放一片自己的历史,仍容貌theaterical其仓库的骨架,红色的窗帘,打开了与壁炉,舞台灯光,甚至illuminted帐篷外的后部区域。亭,酒吧休息,高大的桌子和凳子cushioney的搭配使得它很好的团体或更亲密的聚会。或者,在这种情况下,第三wheelin’(我的最爱)。


菜单看起来前途无量,他们随季节变化:辣椒芝士薯条,汉堡素食主义者,水牛式花椰菜,抱子甘蓝烤甜菜婴儿和五香苹果,香酥洋葱蜜枣核桃,和砖炉比萨饼素食主义者整个列表。

球芽甘蓝



水牛式花椰菜是浓郁,并与牧场调料它送达完美配对。该球芽甘蓝(如果你喜欢抱子甘蓝,我碰巧爱他们)是惊人的,虽然我也注意到那里他们为我们服务的菜都没有蜜枣核桃。

及时了解和咖喱比萨饼


对于第三道菜,我们得到了及时了解和咖喱比萨饼,咖喱菜花,腰果奶酪,洋葱,茴香,菠菜,石榴,黄咖喱,罗勒,香菜和。正巧,这个比萨饼的创建该保持一个乳腺癌基金会在洛杉矶 - 每个比萨饼有序,他们捐出$ 4的组织。该咖喱菜花和罗勒所做的披萨。这么好。

唯一的地方,我们去那种错误是烧烤豆腐比萨,决然不会我们的最爱。我们采取了一个机会,尝试在更熟悉的连击不同的东西。这其中有红洋葱,柿子椒,辣椒,香菜,熏豆腐,烤西红柿,和豆瓣。我们没有注意到这里已经没有奶酪可言,如果我们问其中一些可能有帮助。

烧烤豆腐比萨


但是,哦,这是。像口烧辣。而且不知道,如果酱真的烧烤酱,它的味道有点更像是番茄酱。那种毁了我,但原谅,因为这顿饭的其余部分是惊人的,在密封的氛围对我们来说。

PS不要错过某个设定在前面的照片展位!如果与亚西尔和萨拉第三空转会议本文档下面没有尖叫#ForeverAlone,我不知道是什么呢。


饭店信息:
莫霍克弯

2141日落大道,
洛杉矶,CA 90026
(213)483-2337
回声公园


报告卡
膳食:晚餐

场合:尝试新的东西!
价格:$
(满分为三星级)
氛围:***
餐饮: ***
服务:***
我会回去吗?是!



X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“在莫霍克弯曲在回声公园,洛杉矶素食晚餐

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*