美国-bob体育赞助阿森纳 -健康的-旅游的盛宴

圣莫尼卡的Urth咖啡馆。还有,洛杉矶,你赢了。

2014年1月21日

我明白了,卡利。你的天气很好,你的人民很高兴,食物一直在获胜。远离纽约的冬季暴风雪,我尽力让自己感到内疚,但如果我不说我感到松了一口气,那就是在撒谎。我会给你保存一些漂亮的海滩图片和天气截屏(因为,不可否认,这是不对的),然后直接跳到食物上。几年前我来这里的时候,我的朋友娜塔莎和帕特带我去Urth咖啡这家餐厅主要以有机咖啡闻名,但他们的新鲜食物和颓废的甜点也值得一游。我开始想起我有多喜欢那里的食物,想再去看看,所以下了飞机就去了圣莫尼卡的那个地方。门外排起了长队(我以为我已经把纽约的那些人抛在脑后了),但它移动得够快了。老实说,如果你能通过他们菜单上令人眼花缭乱的选项,等待是值得的。

乡村荷包蛋

对于早餐,我们选择了的乡村挖走配上烤全麦面包,上面撒有酸豆、罗勒油、番茄和红洋葱冬南瓜和香草乳清干酪披萨(配上辣椒油、新鲜牛至和磨碎的帕尔马干酪)。

冬南瓜和乳清干酪披萨


牛至和乳清干酪做成了披萨,水煮鸡蛋和莎莎酱是一种美味的混合口味。如此新鲜美味。我还点了一杯混合卡布奇诺(他们问你是要黑卡布奇诺还是轻烤卡布奇诺,热卡布奇诺还是冷卡布奇诺……我点的是浓卡布奇诺)。

等等,这算是海滩照片吗?


小贴士:在这里吃顿饭,然后去海滩租几辆自行车。只是提醒自己不要把这种天气视为理所当然。纽约的人很痛苦。
餐馆信息:
Urth咖啡

2327主圣,
圣莫尼卡,加州90405
(310)314 - 7040

成绩单
餐:早午餐

场合:卡利餐厅
价格:$
(三颗星中)
***(室内和室外小角落的座位和桌子)
食物:* * *
服务:* * *
我会回去吗?:是的!


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*