健康-三明治

价差三明治店在城东

2014年1月14日

这感觉就像我没有在博客中永远。部分原因是因为我已经永远没有博客。而噢,新年快乐大家!(没错,就是长)。我长的借口名单包括假期,旅行,那么这极涡的业务,不好玩。你们是怎么做的那些乱七八糟的东西吗?它是如此寒冷我甚至不能想象。严重的是,甚至从芝加哥一个女孩有她的极限!

价差

好消息,虽然我还在吃纽约通过我的方式。所以,我碰到价差三明治店在所有的地方推特(其中PS,你不得不说全名,否则我的朋友和他们的dirtbag心有灵犀我指的是非常不同的东西)。他们的社交媒体一直坚持他们有“在纽约市最好的三明治”等大胆的索赔。我在纽约参观的唯一其他三明治店微小的巨型三明治店在LES(另一个好去处,顺便说一句),但原来只是从业主开去年初价差碗碟所以它仍然是一个婴儿。The food though is so delicious, I’m sure it’ll be one of the more coveted lunch spots if it isn’t already (I’m always on the West side, I know nothing about this Midtown East lunch time business, unfortunately).



价差慷慨地邀请我和一个朋友去尝试他们的菜了,由于某种原因,阿里巴巴和我挑倾盆大雨的一天。当我们在炒,这个地方主要是明确的 - 一个缓慢的企业每一天的天气。但是,嘿,更适合我们。

我遇到的共同所有者,麦克以西结书,谁告诉我,他们来到完美的成分之前测试了所有的夹心几次。这是不难看出 - 所有的三明治有纹理,并愉快地结婚的味道,让每一个三明治像你以前从未尝过的层。对于午餐的地方,感觉就像你得到的东西与它的农场到餐桌的善良真正特别的(和快速...有所以这是一个非常入和出点对于大多数不是很多休息的)。

松露烤乳酪


我们没忍住在我们的采样,尝试松露烤乳酪(年龄切达干酪,烤芦笋,黑菌传播,在烤压拓荒者房子传播),该鱼托尔塔(panko结痂罗非鱼,玉米片,kaleslaw,腌番茄尖辣椒莎莎,在鞋垫包子房子传播),以及素食主义者椰子培根(苹果木熏椰子“腊肉”,酪梨,番茄,绿色的房子,房子由七个麦面包素食主义者蛋黄酱)。

鱼托尔塔


苹果培根

最后一个我认为是独一无二的,而且我不知道我是否会喜欢它,因为我不习惯任何培根味的,但它是令人惊讶的不是压倒性的品种。它是好吃,真的。

球芽甘蓝


每当球芽甘蓝是在菜单上,我必须有它(葱,蜂蜜和香醋...爱,虽然愿望也有人温服!)。另外,洛神花茶是甜的和可笑的清凉。必须的

洛神花茶

如此三明治为中心,你会觉得甜点是一个后思想。但他们是值得重视的热量,即巧克力咖啡奶冻与法芙娜巧克力制成。如果你是喜欢冒险的,看看他们的素食主义者正大种子布丁椰子,百香果或它们的草莓木薯用龙舌兰希腊酸奶和草莓(都是无麸质)。

巧克力咖啡奶冻,草莓木薯和鼠尾草籽布丁


现在,我只希望我的工作东侧因为我想通过这里所有的时间停止。即使迈克无法得到过多少的两个小女生怎么可能吃。如果你做的食物,良好的,期待它。


报告卡
餐:早,晚餐

场合:检查出来的新餐厅
价格:$
(满分为三星级)
氛围:***(甜点很好的传播,以及一咬即走很随意。)
餐饮: ***
服务:***
我会回去吗?是!



X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*