bob体育电竞 -bob体育赞助阿森纳 -礼品指南-礼品指南

从目标最后一刻礼物的想法!加上赢$ 25的礼品卡:)

2013年12月19日

如果你真的在最后一分钟的类型,是一个小今年地球友好和合作的数字礼品卡。我最近使用我的帮忙买一个沙发我们的客厅,从目标。我能够刚刚把我的礼品卡对我的一半是(不能等待它到这里...节日快乐到9D!)。这里有一些11个小时#MyKindofHoliday礼物的想法你仍然可以抓住 -告诉我关于你的从目标最喜欢的礼物的想法之下,你可以赢得$ 25礼物卡!PS,也可以使用Target的侧手翻手机应用程序保存,共享,并重装礼品卡

1)飞利浦Sonicare电池供电牙刷,$ 29.99。一旦你尝试了电池供电的牙刷,像这样的,你会想知道为什么你从来没用过的开关。事实的故事 - 因为我已经关掉我没有一腔展位在其后的任何牙医访问。我是无期徒刑。


2)乔治·福尔曼烧烤,$ 19.99。为什么我从来没有在这之前我是无法理解的,但在我到目标最后一次访问,我就捡起,它改变了我的饭菜好了。现在我有更健康的方式来准备我的鸡和肉没有克扣的味道。


3)索尼娅Kashuk豪华豪华10件套刷,$ 27从主刷专家提供价格合理(美丽)套刷自己是一个必须具备的。它会从休息脱颖而出容易(在这样一个伟大的价格点!)。


4)扎德罗Fogless镜,$ 12.99。该文件根据每个人的东西的需求,但绝不会想到给自己买。


4)梅罗纳帆布斜挎包,$ 20他将使用它。他一定会喜欢它。他也可能永远不知道它是$ 20美元。

什么是目标,从你最喜欢的礼物吗?下面只是意见或鸣叫你的回答给我用#标签#MyKindOfHoliday或#MKOH有机会赢得$ 25礼品卡到目标

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

7个思考“从目标最后一刻礼物的想法!加上赢$ 25的礼品卡:)

  1. Johnezo

    不知道什么时候该结束了,所以我希望我不是太晚了。从目标。我最喜欢的礼物是沐浴及身体的东西,像泡泡浴和润肤露。

  2. 梅利莎

    该套刷是很有诱惑力!我能得到斜挎包我的男朋友,或者我妈妈漂亮的项链。目标有万吨伟大的礼物!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*